日语哪里可以学?学习的话有什么技巧吗?

danger三心二意
学日语不外乎先从五十音图学起的,学语言最好是去专业的学校,更有针对性,报班学习会更快更好,我在学习谷报的班,学语言很有必要互动交流的,发音和语法很重要,互相用日语交流才能进步更快
北葵向暖1102
你所在的城市肯定有多家日语培训学校,从师资力量、学习环境等多方对比下,选择合适的才能坚持下来。自学的话要找到适合自己的学习方式,平时看看动漫,找些速度较为缓慢的,发音清晰的歌曲练习起来叭,如《北国之春》《四季歌》等...