传奇世界怎么看是不是极品怪?回答越详细越好…

夜貓的bM
极品地火兽骑将的行走速度慢(和普通的有很大的区别);攻击方法不相同,极品地火兽骑将是在距离你(或宝宝)2格的时候攻击一次前进一步再攻击一次,最后和你靠在一起连续攻击!(攻击力好象没有什么区别)!普通的就站在距离你2格的地方攻击(当然是你不靠近他的情况下)。
极品烈焰使你打它,它只会在原地攻击你,不会追你(跟禁地魔王一样不会移动),不是极品的会追。极品一般爆裁决级别装备,龙文也爆,还有40级衣服,通天装备(明王头等)。极品和普通的分辨要细心一点,极品的烈焰使受到攻击之后直接攻击你然后再向前走继续攻击。普通的则是先走一步在攻击你。
极品的炎魔是在靠近你之后(也就是和你没有距离)这时才会出手打你!普通的是到了他的攻击范围(离你2格的时候)就开始攻击你了。另外攻击力不同,普通的打一下掉3%的血,而极品炎魔打一下掉5%。
极品幽影武士一般可以看到半屏的人和宝宝,也就是说你能看见它(够你的攻击距离,能用副打到或电到)的距离,它就能看见你过来攻击你了。并且攻击的时候多带麻痹效果。
洛圣都交通ad
游戏玩家

极品怪首先是不容易打死的。
其次,有些极品怪你要走到它面前才会攻击你,就像极品地火、炎魔。
还有就是不会走进你,也不会追着你,就像烈焰使,极品不会追着你打
1极品骑将 比一般的速度慢 在隔2格攻击你一下后 会在前进一步近身连续攻击
2极品枪卒 一般的是近身攻击 极品是远程攻击
3极品炎魔 炎魔一共有3种 一种3000 一种1700 的 还有一种经验是1700 但是攻击和3000的差不多 而且会大爆
4极品幽影武士 武士也是有3种 一种是魔城的经验2500 一种是魔境10的 经验3000 还有一种可能不是每个人都见过 就是那种血很长的那种 一般只有怪物攻城 或则攻打魔城的时候才会看到 爆率很高 也是3000经验
5极品小白 小白也是要爆裁决的 没事可以打打 不过几率很低 极品小白就是要大爆的那种 一般看不出来 但是 极品小白死的要比一般的快 玄冰殿的全部是极品
6极品逆魔怪 玩过热血的都知道 极品组玛怪是爆好东西的 传世也一样 极品逆魔也是比普通的 跑的快 而且卫士有一种会大爆的 值得一打
7天空极品怪 天空一般不爆 要爆就爆好的 神殿的黑袍有3个是不动的 就是站着让你打那种 10分钟一刷 找到以后打死 下次在刷 地方不会离上次死的地方太远 服务器重起就换地方 魔神和暗影 就是打死有经验 但是什么都不掉的那种 如果掉一般掉书
8通天老头 大家都知道不动的就是。
黎约煽情TA21V
1楼朋友所说的是小怪,只是定点爆七星珠的怪。具体怎么辨别是不是极品怪其实很简单的。比如炎魔和幽影武士都是攻击力很强。比普通怪的攻击力强很多。再就是极品怪比较智能一点,像炼狱九层的烈焰使极品怪就是不追着你打。一般烈焰使都是你走了他跟着你打,极品烈焰使你跑他就不追你了。而且那火球攻击很厉害,打一下掉血基本比普通的多一半差不多。

满意请采纳