实况足球最强阵容?

问问总裁
阵型为433。 前锋 C罗 伊布 梅西
中场 伊涅斯塔 斯内德 亚亚图雷
后卫 拉姆 蒂亚戈席尔瓦 皮克 阿尔维斯
备选前锋阿奎罗鲁尼,中场厄齐尔小法,后卫特里普约尔。这绝对是最近几年的最强阵容了 。
没有最强的阵容 只有最强的操作 ,! 个人建议采用 4-2-2-1-1 阵型 中后卫可选用 D-席尔瓦 大卫路易斯 左后卫 贝尔 右后卫 阿巴特 双后腰 阿隆索 马斯切拉诺 左右飞翼 里贝里 C罗 影锋 阿奎罗 中锋 本泽马
xueGao_hf
三颗星经典荷兰
alex688
特萨克托尤里帕尔米耶里妖人没死