Ps4什么游戏好玩,推荐几个

假吧兽医
如龙 维新(这个是神作,强烈推荐。不过不推荐作为如龙系列的入坑作)
看门狗(画质不是太让人满意,剧情很赞!)
合金装备(潜龙谍影) 原爆点(潜龙谍影v 幻痛的序章,通关时间较短。)
杀戮地带 暗影坠落
无名英雄 再来者(目前PS4上首推这个)
逃生(这个慎重,心脏不好的不要玩)
P.T.(寂静岭新作的试玩demo,吓尿你←_←)
美国末日和gta5的PS4高清重制还没发售,别急。
其他的也有些不错的。
蓝染忽钻介
杀戮地带暗影坠落——光影不错 剧情一般 不过场面宏大
看门狗——育碧跳票产物之一 虽然游戏要素丰富 但是总是觉得还是差了点,女警(雨景)不错
COD幽灵 357M 和基友一起游玩更佳
美国末日 重制版——我PS3 SP4都买了 你觉得呢?剧情神赞
最近有个PT(寂静岭)的试玩 可以去试试胆
还有次子 古墓 这些也不错
以上都是个人拥有玩过的 参考下
KID新兰永恒
音游推荐:初音未来歌姬计划 FT(PSN数字版)、初音未来歌姬计划X高清版(制品版、PSN数字版)
RPG推荐:女神异闻录5(制品版、PSN数字版)、神秘海域1-4(制品版、PSN数字版),四女神OL(制品版、PSN数字版)
光荣社游戏推荐:仁王(制品版、PSN数字版)、无双大蛇2(制品版、PSN数字版)、真三国无双英杰传(制品版、PSN数字版)
以上全是PS4主机独占游戏,下面是仅语言方面独占的游戏
真·三国无双7 猛将传 (独占语言:简体中文、繁体中文、日文)
真·三国无双7 帝国(独占语言:简体中文、繁体中文)
新次元游戏海王星V2(独占语言:繁体中文、日文)
伊苏战纪8(独占语言:繁体中文)
以上就是我的推荐,满意的话不妨直接采纳,若有不懂的地方请追问
风骨洗尘
美国末日 真三 泰坦扑街...其实是陨落 gta5
影魔的故事
坐等大革命,这款是神作