链家地产的 自如有家 租房怎么样?

1、通过自如有家租的白领公寓安全吗?2、自如有家承诺的条件会实现吗?3、对于刚毕业的大学生来说,租白领公寓合适吗?特别是公寓的其他人不认识,男女混杂,会不会不安全?注意:... 1、通过自如有家租的白领公寓安全吗?
2、自如有家承诺的条件会实现吗?
3、对于刚毕业的大学生来说,租白领公寓合适吗?特别是公寓的其他人不认识,男女混杂,会不会不安全?
注意:没有租过自如友家房子的人不要回答。
盈裕财富
谁住进去谁倒霉。我算是体验过了,服务超级差,租金死贵,这个那个的推责任
冷凄烟尘
我住的东四十条这的,押金到现在都没退,管理很混乱,维修没人管,有事情到处推
自如友家是链家地产的新开业务。想租房通过链家自如绝对省时省力,还包你也不会涉及到无故的退租 更不会莫名的扣除您的押金 绝对安全又有保障
追问
你确定你不是从哪里粘贴的?你租过自如有家的房子吗?