链家地产的 自如有家 租房怎么样?

1、通过自如有家租的白领公寓安全吗?2、自如有家承诺的条件会实现吗?3、对于刚毕业的大学生来说,租白领公寓合适吗?特别是公寓的其他人不认识,男女混杂,会不会不安全?注意:... 1、通过自如有家租的白领公寓安全吗?
2、自如有家承诺的条件会实现吗?
3、对于刚毕业的大学生来说,租白领公寓合适吗?特别是公寓的其他人不认识,男女混杂,会不会不安全?
注意:没有租过自如友家房子的人不要回答。
nice太阳公公
差死了,不要租,很贵,很黑,没事多跑跑,就能找到适合的。千万别跟中介打交道,我在自如住的时候,出去旅游回来大门开不了了,是他们总来看房子造成的,然后客服打电话要了解情况,中介还让隐瞒,说是为住户好,其实还是为他们自己好。如果遇到业主要卖房,更别提了,每天有人打电话要看房子,在上班,或者有事,也是总被骚扰,一天催命的打电话。无数人骚扰,所以千万别住,自己多跑跑,找房东租是最好的。天天被骚扰,根本找不到解决的办法,层层推责任,千万别租。
匿名用户
差死了,不要租,很贵,很黑,没事多跑跑,就能找到适合的。千万别跟中介打交道,我在自如住的时候,出去旅游回来大门开不了了,是他们总来看房子造成的,然后客服打电话要了解情况,中介还让隐瞒,说是为住户好,其实还是为他们自己好。如果遇到业主要卖房,更别提了,每天有人打电话要看房子,在上班,或者有事,也是总被骚扰,一天催命的打电话。无数人骚扰,所以千万别住,自己多跑跑,找房东租是最好的。天天被骚扰,根本找不到解决的法,层层推责任,千万别租。
zqdzzy
我刚在自如友家找的房子,非常坑爹。看房前链家中介跟孙子一样服服帖帖,给了钱以后甚至鸟都不鸟。网都一个月了也不给连,家具虽是新的,但是非常脆,很容易坏,总之各种骗人。
而且租前告诉我有的房间只能住一个人,虽然不让我选便宜的靠地铁近的,让我选贵的。交完钱以后又说公司规定每个房间最多住俩人,说之前的那个特殊,明显的欺诈!选房时候地点位置他们说走路不到五分钟,我没亲自试,交完钱了走了发现需要20分钟,我问他们怎么回事,有没有近路,他们说没走过,这群骗子,这次租完,我对链家和他旗下的自如友家印象深刻,以后再不会找他们租房了,明显的大骗子公司。
清欢几许69
我住西红门这了,挺安全的,承诺我得网线,床空调桌子凳子,如果你房租负担的起,别的没有啥。保洁也到月做了,别的你还想问点啥的。
追问
押金会退给你吗?安全吗?水电费等是分摊吗?
yaoaibingxue
我刚租的在首经贸大学10号地铁口那,差及了,服务费要年租金的10%,更可气的是,连门禁卡都不给,直接说这楼就没门禁。屋里热水器坏了,说修不好就不管了,大冬天的怎么洗澡!哎,多花了钱还服务不到位,而且他家的房很贵,我们是着急,没办法,劝大家慎重。