儿子送的礼物感动的话

生活达人小桃子

1、多谢你,孩子,这是我收到过的最棒的礼物。
  2、孩子,多谢你,你真是长大啦!
  3、多谢你的礼物,我很喜欢。
  4、瞧!你为大家带了好头,我们都要向你学习呢!
  5、真的很喜欢你送我的礼物,多谢你。
  6、我太喜欢了,可是太贵重了,怎样好意思。
  7、托一片云霞带一份祝福给你,同时由衷地向你说声:多谢。
  8、儿子你太棒了,多谢你儿子。
  9、亲爱的宝贝,你是父母在季节里爱的果实,你的微笑就是全世界的欢乐。从此,我们不再寂寞,从此,我们有了完美的生活。
  10、感激儿子给妈妈带来的欢乐,你是妈妈的骄傲,你是妈妈的开心果。
  11、感激儿子,一次次的督促妈妈成长。
  12、多谢你,孩子,祝你健康成长,人见人爱,聪明活泼,将来考个名牌大学,前途无量!
  13、我只对你说一句话:谢了,儿子。
  14、多谢,这是我过的最幸福的生日。
  15、多谢你,我会好好珍藏的!
  16、错了,并不可怕。这不,从他的错误之处,大家又有了新的想法,这不就是错误的价值吗
  17、你的礼物我收到了,真的很惊讶,多谢你的礼物,我十分喜欢!
  18、你的努力是你与你父母及其他关心爱护你的人的荣耀。
  19、我想这是我收到的最好的礼物!十分感激!
  20、这么贵重的礼物,真是让你破费了!我很喜欢。
  21、今日收到儿子送的母亲节礼物,开心,儿女真的长大了,余生有你们陪伴足矣。
  22、你的脑筋动得真快,声音又那么响亮,多谢你为大家开了一个好头。
  23、多谢…你也太客气了,咱俩谁跟谁呀!下次不要这样了昂!
  24、今日第一次收到鲜花,并且是儿子送的母亲节礼物,心里很开心。
  25、千言万语,表达不了我的感激之情,我只能说,我已铭记在心。
  26、宝贝,无数次看着你熟睡的样貌,忍不住狠狠亲你,那是一种无以言表的幸福感觉!
  27、多谢你,总是在我最失落的时候出现,有你这样的儿子在我身边,我真的感到很幸福。
雍蒙03H
儿子送的礼物感动的话:谢谢儿子的礼物,你的健康成长就是送给爸爸妈妈最好的礼物!永远爱你!
泪人的爱09

的我的穿搭也是很潮了哈哈。谢谢我的小可爱亲手做的手镯、项链,还有画刊,妈妈会尽全力做你“全世界上最好的妈妈

一不小心chapi就迎来了第一个母亲节,收到了四个儿子的礼物

收到儿子的干花礼物,开心

周五下班刚到楼梯口就听到儿子大声叫着妈向我扑来,把在幼儿园做的节日继续送给我说妈妈母亲节快乐~听奶奶说一直坐在小板凳上等我回来动~儿子希望以后每年都能收到你亲手做的礼物也希望你以后的日子里能像今天一样简单快乐

收到儿子的礼物,感觉很幸福很温暖,感觉他长大了懂事了

我要等我儿子几岁的时候才能收到或者礼物

母亲节快乐。。收到了儿子的礼物真的万分高兴

第一次收到大儿子送的母亲节礼物,感动

大早收到小儿子的母亲节礼物,没想到他写了那么多,我读着就感动得哭了。很惭愧,我这个妈妈其实做的很不够。好舍不得他马上就要离开我去上大学了