英语初二选择题? 5

Onewaytosavepowerisnottosetthetemperatureoftheair-conditionerstoolow—_____,trytouseai... One way to save power is not to set the temperature of the air-conditioners too low
—_____,try to use air-conditioners less.
A.Moreover B.However C. Otherwise D.Anyway
教材译林8B!!!
xingxingjiaoao

选择B.However。因为前面有not to不是什么,而是什么的意思。其他没有转折的意思。
gnoTuYgnahZ

您好 答案为:B

翻译如下:

省电的一个方法是不要把空调的温度设置得太低

-_____尽量少用空调。

A、 而且

B、 不过

C、 否则

D、 不管怎样

故选择B最合适

望采纳 谢谢

鹰的翱翔Jack
选however , 表示转折。
不是。。。而是。。。。的意思。
百度网友b47dd7d

选B,句子的意思是“把空调的温度调得太低不是省电的一种方法”而是要尽量少用空调。However表示转折,Moreover表递进,Otherwise表结果,Anyway意思是不管怎样。

3176115476wq
转折关系,多阅读几遍就可以得出答案了哟!