你对经典电影的定义是什么?

可乐爱喝可乐

大家都知道,很多人都是喜欢看经典电影的。我对经典电影的定义就是能够让人看无数遍的,然后里面的剧情是非常的好的,而且人的演技也是非常的好的,达到这些要求我就觉得这部电影就是一部非常经典的电影。

一、经典的电影能够让人看无数遍。

能够让人看无数遍的电影就是非常经典,因为人们每次看这部电影的时候都会又有一种新的感触,可以说这种经典电影的魔力就非常的大。随着人的阅历的提高,再回来看这部电影的话,可能又有一种全新的感受。大家都知道经典的电影是能够让人重复一次又一次的去看的,人们一年可能会把这部电影拿出来看那么两三次,然后每一年都会拿出来看,如果电影能够做到这样,那它就是一部经典的电影。

二、经典的电影演员的演技都好。

大家都知道经典的电影里面的人的演技都是非常的棒的,这一点是不可否认。如果电影里面演员的演技都是非常的差的话,那根本就是让人看不下去的。现在大家看越来越多的影视剧对演员演技的要求也是非常的高了,所以经典的电影里面的演员的演技都是非常棒的。

三、经典电影的剧情好。

经典电影还有一个特点就是它的剧情非常的好,非常的吸引人,让人看了有非常大的感触。不可能说看了一部电影,这部电影没有触动到我,我感觉跟没有看一样,那么这个电影肯定就不是一部经典的电影。经典的电影都让你看了之后感觉有很大的后劲,让你一遍又一遍的想起它,一遍又一遍的琢磨里面的情节,还可能在你看的时候,你就会感觉到里面有哪个点触动到了你的心,如果达到这个要求,就说明这就是一部经典的电影。

综上,我觉得经典电影的定义就是演员的演技好,还有就是剧情好,以及这部电影能够重复看无数遍。对此,你还有什么其他的想法?可以在评论区里说一下,大家一起来讨论一下。

miss康少
我觉得经典电影就是那种无论是故事情节的构思还是人物角色的选取,都能够带给观众心灵上的震撼,让观众印象深刻。
阿紫说星座
可以反复观看,并且每次观看的时候,都能发现新的亮点,剧情也经得起推敲,这样的电影才算得上经典。
方小喵喵喵
经典电影中总有一句台词或者一个画面值得深思,在不经意间想起来总有再看一遍的冲动。