五年级分数加减法思维导图咋做的?

分享社会民生

 1、打开GitMind,点击【新建】进入脑图编辑页。

2、点击左侧【主题】按钮。

3、在新建数学思维导图中,点击【布局】。

4、输入“五年级数学下册”,按下【Tab】。

5、依次在分支节点内输入第一单元到第八单元,点击【文本】。

6、制作完成后,右上角点击【导出】或者【分享】即可。

注意事项:

思维导图的中心通常是一个单字或者是一个主题,而环绕在中心外的是相关的思想、言论和概念。

思维导图有许多应用在个人、家庭,教育和业务情况,包括笔记、集体讨论(想法被放射状的放在中心字词周围的节点,并且不需依层次结构或连续安排等的优先级排列。而组织以及分类则是为了后面的阶段做准备)、总结、修正、厘清想法。