夏天,先涂防晒霜还是素颜霜?

答案肯定点,我查了意见都不统一,迷茫了,也不知道,怎么样才是对的... 答案肯定点,我查了意见都不统一,迷茫了,也不知道,怎么样才是对的 展开
恬0315

我觉得先涂防晒霜,这样就可以很好的保护皮肤底层,然后再涂素颜霜使得自己更加无瑕疵。

百度网友ea379ff
夏天的护肤步骤应该和冬天的以前是一样的水乳然后再涂防晒霜再涂素颜霜素颜霜呢可以是属于化妆品的一种呃防晒霜的也可以算是属于服肺肺炎就是打底的一酸霜呢在不化妆的时候可以不涂但是防晒霜只要出门或者在家都是xiao
我向教育致敬

先涂抹防晒霜,再涂抹素颜霜,能够起到更好的防晒效果。
悠然琴声cO
夏天防晒是首选的第一步,但是先涂先涂素颜霜,后涂防晒霜,防晒霜是所有化妆品抹完之最后涂上去的,你先把你的素颜霜涂上,之后再把防晒霜涂上,这样的话,他才有才能遮挡太阳的辐射呀