电脑开机屏幕、键盘和鼠标都不亮

同上。... 同上。 展开
kdsxz
打开机箱盖 1看电源风扇转没转 没转就是电源坏了 2重新插拔内存条 看内存条金手指是否氧化 3把主板上的一块电池(CMOS电池)取下1分钟再安上 当然也有可能是你的机箱灰尘太多需要吹一吹 个人感觉是你的电源坏了
偌个个文章6984
检查开机是否自检通过,就是“嘀”的一声,如果没有,基本可以确定是你内存有问题,用橡皮擦把金手指部分擦一边,如果有“嘀”的一声,如果你的主板有集成显卡的话,把显示器线插到集成显卡上试下
百度网友e428344
哦!不知道该网友是什么电脑,我建议将电脑内存条拔出来在插过一次就可以了!!!如果不行的话,你在继续追问,我帮你解决!!!顺便检查下你的线路是否有问题呢??