我想提升一下学历该怎么做?

坐标成都,有没有好的机构推荐一下,目前大专文凭,成人自考要联考的太难不联考的又太水,家里有自己做生意,当时想的混日子没考虑太多,现在别人问我哪个大学的我都不知道怎么开口... 坐标成都,有没有好的机构推荐一下,目前大专文凭,成人自考要联考的太难不联考的又太水,家里有自己做生意,当时想的混日子没考虑太多,现在别人问我哪个大学的我都不知道怎么开口 展开
斛奇正0hlbf2
现在成都的教学机构还是挺多的,有很多学校也都在做成人自考,但大多都是挂牌的,你家里有生意的话我推荐你去b oss商学院吧,我老爹读过,现在是硕士,是法国那边的学校,我以前总搞不懂为啥他明明是初中文凭突然变成硕士了,反正读嘛,以后万一你家公司上市硕士学历是很有用的,到时候别忘了关照一下老弟我,吃水不忘挖井人熬
扶个孕OpqzAO

杜俊民84
提升学历的方法有哪些?
有奖励写回答共11个回答
鳕鱼老师886
聊聊关注成为第57位粉丝
目前提升学历的方式一共有两大类,院校招生类和继续教育类。
院校招生类包括统招和扩招,学历学籍是普通全日制,含金量和社会认可度最高。
其次就是继续教育类,有:国家开放大学、网络教育、自考、成人高考,毕业信息学信网可查,具有一样的效力。
从社会认可度来说,一般是:统招\扩招>自考>成人高考>国家开放大学>网络教育。
然后说下提升学历的方式,题主的目标学历不管是大专还是本科,都需要提升到大专,选择什么样的方式提升大专呢?
提升大专:不管是过渡性学历也好、还是目标学历,我都推荐题主选择高职扩招,高职扩招是国家1999年推出的政策,主要面对已进入社会工作的低学历人群,学籍、学历和统招一样,都是“普通全日制”,高职扩招的优势很明显,普通全日制,含金量高,弹性学制,学习难度低,不耽误日常工作,还有什么理由拒绝他呢?
提升本科:高职扩招的话,你是普通全日制的前值学历,那么你可以直接选择专升本,当然,也可以通过自考来提升学历,这里不推荐成教、电大、网络教育,因为含金量真的太低了!!