光子卡组求改

[光子蜥蜴]##[光子蜥蜴]##[光子蜥蜴]##-----强力检索只是要解放比较郁闷--[光子斩击者]##[光子斩击者]##[光子斩击者]##[光子粉碎者]##[光子粉碎... [光子蜥蜴]##
[光子蜥蜴]##
[光子蜥蜴]##-----强力检索 只是要解放比较郁闷- -
[光子斩击者]##
[光子粉碎者]##
[光子剑齿虎]##
[银河眼光子龙]##
[银河眼光子龙]##-----
[欧尼斯特]##
[图拉丁]##
[光子帝王]##
[光子三头犬]##
[光子法阵师]##
[光子序幕]##
[光子引导]##
[光子圣域]##
[光子三叉戟]##
[光子化]##
[光之召唤]##
[旋风]##
[奈落的洞穴]##
[神之警告]##
[未来融合]##
[神圣防御罩-反射力镜]##
[电子龙]##
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
No39
Cno39
No17
侵略魔人廉蟑
超银河眼光子龙
硬梆龙
完全没有这种说法,Y、Z、W这三张可以通常或特殊召唤出来的而且是以怪兽卡你放那么多XYZWV的组合卡干嘛啊,要我说放一个就好了,多放点魔法和陷阱