红米9手机带OTG功能吗? 10

小傻

知道合伙人软件行家
已经做过两个上架的app和两个网页项目.

小米官方回复:

手机、小米平板均支持OTG功能(除小米手机1代),配合OTG数据线可连接 USB 键盘、USB 鼠标、U盘等设备。
Type-C接口的机型,需要购买Type-C接口的OTG线进行使用;
若使用Micro USB接口的OTG线,再搭配Micro USB转Type-C转接头连接手机,将会无法识别。

OTG,它是On-The-Go的缩写,它是在2001年12月18日由USB Implementers Forum所发布的,它的应用场景主要是在于各种不同的设备或移动设备间的连接,并且进行数据交换。

晏祎君dL

你好,现在的手机都支持otg功能,红米9肯定也支持的,你需要买一个OTG转接线,就可以连接键盘鼠标,也可以读取U盘里的内容

环保小透明

红米9手机带OTG功能
朴质且平静灬超人4404

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

支持的。
  otg是on-the-go的缩写,是近年发展起来的技术,2001年12月18日由usb implementers forum公布,主要应用于各种不同的设备或移动设备间的联接,进行数据交换。特别是pda、移动电话、消费类设备。
  手机可直接通过otg数据线与u盘、鼠标、键盘等usb设备连接。接u盘直接查找资料,接鼠标方便玩游戏,接键盘可快速打字,接相机直接浏览图片,即拍即传。
  目前小米手机中除了小米1之外全部支持otg功能。