2008奥运会巴西男足球队的队员名单??

什么时候和中国比赛??... 什么时候和中国比赛?? 展开
势淳雅00o
北京时间7月8日,巴西国家队主帅邓加宣布了巴西国奥队参加北京奥运会的18人大名单。罗纳尔迪尼奥、罗比尼奥、帕托等大牌球星均榜上有名。此前曾多次表达希望参加奥运会的米兰球星卡卡却未能出现这份大名单之中。罗马后卫胡安未能出现在这份名单中也稍显意外。 巴西国奥队本次出征北京奥运会的阵容十分庞大,前锋、中场、后防线上分别有来自欧洲顶级豪门的球星坐镇。前锋线上,皇马球星罗比尼奥、米兰新秀帕托将会在比赛中为巴西队承担起攻城拔寨的重担,而索比斯同乔也并非等闲之辈,其中新近以1800万英镑从莫斯科中央陆军俱乐部加盟曼城的乔上赛季在欧冠比赛中有着出色的发挥。 附录:巴西国奥队19人大名单: 门将:雷纳(国际)、迭戈(阿尔梅里亚); 后卫:马塞洛(皇家马德里)、伊尔西尼奥(顿涅茨克矿工)、拉菲尼亚(沙尔克04)、蒂亚戈-席尔瓦(弗卢米嫩塞)、阿莱克斯-席尔瓦(圣保罗)、布鲁诺(拜仁慕尼黑); 中场:罗纳尔迪尼奥(巴塞罗那)、卢卡斯(利物浦)、安德森(曼联)、赫内斯(圣保罗)、迭戈(不莱梅)、蒂亚戈-内维斯(弗卢米嫩塞) ; 前锋:帕托(AC米兰)、罗比尼奥(皇家马德里)、索比斯(皇家贝蒂斯)、乔(曼城)。
和颜悦色1123
位置 号码 球员 俱乐部
门将 1 迭戈 阿尔梅利亚
12 雷南 国际(巴)
后卫 3 阿莱克斯-席尔瓦 圣保罗
14 布雷诺 拜仁慕尼黑
4 蒂亚哥-席尔瓦* 弗伦米嫩塞
13 伊西尼奥 顿兹涅克矿工
2 拉菲尼亚 沙尔克04
6 马塞洛 皇家马德里
中场 7 安德森 曼联
5 赫尔纳尼斯 圣保罗
8 卢卡斯 利物浦
11 拉米雷斯 克鲁塞罗
10 罗纳尔迪尼奥* AC米兰
16 蒂亚哥-内维斯 弗伦米嫩塞
15 迭戈 不来梅
前锋 9 帕托 AC米兰
18 若 曼城
17 索比斯 皇家贝蒂斯
追答

百度网友bb076fb
总溜达の跕
gft.baidu/https://dmog.net?dretg
电机不限转向,定子斜槽顺时针、逆时针放置的区别在于:
1、电机在装配过程中,定子斜槽顺时针、逆时针放置,对于电机的转向来说,是没有区别的。因为,决定电机转向的关键是:三相电源的相序。输入的相序不同,转向也不同。
2、电机在装配过程中,定子斜槽顺时针、逆时针放置,对于电机的安装来说是有区别的。因为,电机一旦安装就位,其接线盒的方向就不可改变了。这就要求电机在维修装配中,不能任意更改轴伸端的方向,也就是定子斜槽的放置方向。如原来是定子斜槽顺时针放置的,就必须还是顺时针放置;如原来是定子斜槽逆时针放置的,就必须还是逆时针放置。只有这样才能确保电机接线盒的位置不发生改变。
貊驰文桂鑫
2008年奥运会巴西男足球队的队员名单包括:门将:迭戈(阿尔梅里亚)、雷纳(巴西国际);后卫:马塞洛(皇马)、伊尔西尼奥(顿涅茨克矿工)、拉菲尼亚(沙尔克04)、蒂亚戈·席尔瓦(弗卢米嫩塞)、阿莱克斯·席尔瓦(圣保罗)、布鲁诺(拜仁);中场:卢卡斯(利物浦)、安德森(曼联)、赫内斯(圣保罗)、罗纳尔迪尼奥(巴塞罗那)、迭戈(不莱梅)、蒂亚戈·内维斯(弗卢米嫩塞);前锋:罗比尼奥(皇马)、帕托(AC米兰)、索比斯(皇家贝蒂斯)、乔(曼城)。替补球员包括:赵旭日、蒿俊闵、刘震理、戴琳。
请注意,这只是一份参考名单,由于资料有限,可能存在不准确的信息。