there will be rain还是raining

Therewillbe________soon.I'mafraidIcan'tgo.A.rainB.rainyC.rainingD.rains为什么是A其他选项呢?... There will be ________ soon.I'm afraid I can't go.
A.rain B.rainy C.raining D.rains为什么是A 其他选项呢?
在无个0X

there be句型后接名词,it will be rainy,表有雨;it will be raining,表要下雨,rains复数不对。

rain具体解释如下:

英 [reɪn]  美 [reɪn]

n. 雨;下雨;雨天;雨季

vi. 下雨;降雨

vt. 大量地给;使大量落下

n. (Rain)人名;(法)兰;(英)雷恩;(罗、捷)赖恩

同根词组:hard rain

1、读音:英 [hɑːd reɪn]   美 [hɑːrd reɪn]

2、释义:大雨。

3、语法:hard作“困难的”解时,指要消耗很大的体力去做某事,有时也指精神上的困难。

4、用法例句:Far beyond the battle blood shall fall like a hard rain.

5、白话译文:远处的战场中鲜血将如暴雨而至。

亚果会
汤达伯楠楠
there be 句型后接名词
it will be rainy.表有雨.
it will be raining.表要下雨.
rains复数不对.