对于即将中考的初三学生来说组织些什么主题班会比较合适?我想到两个:学习方法交流和中考前的减压 5

其他的还要有一些,但我不知道要开展哪些更多的主题班会... 其他的还要有一些,但我不知道要开展哪些更多的主题班会 展开
成颜骏RS
也可以是,追忆似水流年、提前道一声再见,都可以。毕竟在一起三年时间,同学之间的友谊也是很深的,况且这种话题比较容易带动同学参与,而且内容比较容易充实,同时,也可以借此转移同学即将参加考试前的紧张情绪,加油~~~~同学们之间的友谊似海深,好好珍惜你们一起走过的青葱岁月,这将是你慢慢人生路上的一次收获。
月凉如水19800
学习早已成定局了,没有讨论的价值,不如减减压吧,能最大限度地把自己的真实水平发挥出来!
怪物狼人
中考前的减压
可以大家一起折纸飞机然后一起放飞
暴真洁0hP475
以前中考就是复习 都没班会的 要是让我选的话 还是玩最实际
heart简单幸福
心中的梦想