怎么学日语会比较快?有没有学校教日语的?

迢迢间风月
你好,学日语最快的方式的话就是直接去日本呆一段时间就会很快,但是如果不能去的话,就建议你天天读日语,或者去报一个培训班,都是有教的。
情感咨询槐树老师

| 以考试为目的

日语作为考试科目,对于中国人来说是比较容易拿到高分的。在学习中应该注意的是:
·词汇的汉字写法和发音,特别是有无长音、浊音
·语法的接续词和意思
·相似词汇、语法的区分
上面的第三点是需要格外注意的。在高级别考试中,很容易出现近义语法区别的问题。建议以考试为目的学习日语的人多做模拟题,多做考古题。并注意总结。

| 以口语为目的

日语的难点在于“说”。这是因为日语的口语和教材上教的形式不太一样。口语中多发生各种变化。以口语为目的学习的人要注意以下几点:
·在学习的同时多看动漫、日剧
·有机会多和日本人聊天
以口语为主的学习,必须要知道教材上的语法结构口语中是怎么说的。为了达到这个目的,多接触是最便捷的途径。
乔迁春夏秋冬1
用心学是可以学会的,学习语言普遍规律都一样,积累词汇量,准确发音,记住语法,读日语句子和文章,多看看日语电影之类的,如果可以,最好能有人跟你进行日常的日语对话,毕竟实践总是比理论更有效。有了大量词汇量的基础上需要多看多读各种长短文章,报班的话更快更好一些,我在学习谷学的日语,日语还是报班学习比较好的
平淡无奇Gj1CH
去日本生活一段时间呗!
或者与中日合资企业的日方工作人员交往一段时间后,边学边练速度会加快很多!
追答
结合培训机构后一定很快会学会的。
南溪687955

在群里怎么和家长说为班主任分担扫除这件事?