thinkpad e30 触摸板还是鼠标指针失灵

thinkpade30笔记本电脑,鼠标指针经常失灵乱动,拔了鼠标还是会乱动,用触摸板还是会乱动一会,如果关闭触摸板就不会出现这个情况。但是thinkpad关闭触摸板,如果... thinkpad e30笔记本电脑,鼠标指针经常失灵乱动,拔了鼠标还是会乱动,用触摸板还是会乱动一会,如果关闭触摸板就不会出现这个情况。但是thinkpad关闭触摸板,如果电脑重启后触摸板又会自动开启了。求方法解决! 展开
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位

尊敬的联想用户您好!

 这个可以确认是触摸板硬件问题了。

试试这么禁用触摸板:安装UltraNav之后控制面板(查看方式大图标)——鼠标——UltraNav选项中或者thinkpad选项中禁用了试试

可通过如下链接获取更多Think资料http://think.lenovo.com.cn/support/knowledge/knowledgehome.aspx?intcmp=thinkbd

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

追问
我就是按照这个方式禁用的,禁用了之后指针没有出现乱动,但是电脑关掉重开后又不行了。打开鼠标看了下,UltraNav中touchpad又自动开启了。每次开机都要这么设置太麻烦了,有没有什么方式可以永远禁止的。
追答

这样的话,应该还是驱动加载有一些问题,您卸载了UltraNav 还有电源驱动,装一下最新的看看,顺便也更新一下主板驱动。驱动查找

E系列的机器除了系统下装UltraNav禁用触摸板以外没有别的方法禁用了。