什么单机游戏好玩?

刀靖琪段朵
《天王》,这游戏真的非常经典,技能华丽,3D画面,不逊于大型网游,而且还可以连技
逮夏赵静
虐杀原型,鬼吹灯,这俩是动作类的,都不错,CS反恐
是射击类的,还有求生之路,也是射击类的,打丧尸的,望采纳~~
候芙牢酉
建议试试战地2(BF2)有1942和2142,一个是现代战争.一个是未来战争版,看你爱好选取吧!
怀贝岳香巧
PSP的神作——空之轨迹、零之轨迹、闪之轨迹、最终幻想、
还有半条命系列、求生之路系列、使命召唤系列、孤岛危机系列、
都谷芹由锐
NBA2K9,使命召唤4和5,孤岛危机,鬼泣4,极品飞车12.肯定有一个适合你!