快手查看对方主页对方知道吗

社会风土民情

快手查看对方的用户主页,对方是不知道的。

因为快手上没有访问记录这个功能,只要我们访问别人的主页查看作品的时候,不点赞、不关注、不评论,只是单纯的查看对方的作品、动态、说说,别人是不会知道的。

相反,如果是我们没有关注过的人,我们点了关注,他可能就知道我们访问了他的主页,就会留下记录。

操作方法:打开快手APP,点击红色标志按钮,进入快手个人主页,点击“八卦”,即可查看关注好友的关注和点赞的记录。

快手不让别人关注自己的方法:首先登录快手账号,点击右上角进入到设置的功能,然后选择隐私,打开隐私用户功能,就可以了,这样别人就无法关注你,也无法看到你的作品了。

乞力马扎罗的彩虹

在快手上查看对方的主页,对方并不会知道,并没有浏览记录,所以没有关系
恽曼利RF
情感倾听者

对方不知道的,因为现在这种小视频他没有这个功能,就是说查了主页可以看到。
豆捷S4

快手查看对方主页,对方应该是不知道的,你可以看看他的任何信息更新。
别删我回答了
对,我认为如果你自己看到那个房客的介入,也许他也会知道。