淘宝卖家宝贝上架,在出售中的宝贝中显示出售,但是店铺里没有,在淘宝网页搜不到,请问是什么情况呢?

已经2个月了,没有进入仓库,也没有自动下架,更没有违规记录,就是搜不到。下架重新上,或者删除原来的重新上还是一样,最多在店铺显示半天,就再也找不到了,但是出售中的宝贝显示... 已经2个月了,没有进入仓库,也没有自动下架,更没有违规记录,就是搜不到。下架重新上,或者删除原来的重新上还是一样,最多在店铺显示半天,就再也找不到了,但是出售中的宝贝显示还是出售状态。。。。。
我的店铺叫口袋电玩,微博,QQ群,云客服,电话客服,2个月时间我都找过了,没有能给我解决的,谁能解决,请帮忙,非常感谢。
落幕沉沦Ate
解决了吗我也遇到这种问题了
kisserbyebye99
淘宝内部乱的很。
LUKYOLED
我现在也出这个情况,正在求解……
匿名用户
找淘宝客服问问
追问
找过了,客服说审核,先电脑审核,然后人工审核,说2个工作日就能找到,可是我等了2个月也没看到。。。。还有的客服说换个浏览器,是浏览器的问题。我用的是淘宝专用的浏览器,想想换就换吧,我换了3个浏览器,还是不行,分别用过IE8、360、火狐。
追答
告诉客服连接 看看能不能查出来是什么原因的
勤奋的天之助
你上架了多少个产品啊。
追问
拿最近的一次说,我最后上了59个宝贝,结果1小时后59个全显示了,然后再过了6个小时剩余了24个,其他的找不到了,显示出售中,但是店里没有,也搜不到
追答
可能你的产品存在不安全因素。