淘宝卖家宝贝上架,在出售中的宝贝中显示出售,但是店铺里没有,在淘宝网页搜不到,请问是什么情况呢?

已经2个月了,没有进入仓库,也没有自动下架,更没有违规记录,就是搜不到。下架重新上,或者删除原来的重新上还是一样,最多在店铺显示半天,就再也找不到了,但是出售中的宝贝显示... 已经2个月了,没有进入仓库,也没有自动下架,更没有违规记录,就是搜不到。下架重新上,或者删除原来的重新上还是一样,最多在店铺显示半天,就再也找不到了,但是出售中的宝贝显示还是出售状态。。。。。
我的店铺叫口袋电玩,微博,QQ群,云客服,电话客服,2个月时间我都找过了,没有能给我解决的,谁能解决,请帮忙,非常感谢。
至尊网中名店

您做的是什么类目商品?您这个类目商品是否在进行属性升级?
您的店铺有无消保?店铺卖家中心左侧体检中心是否有提示?
在淘宝自然搜素中无法找到,您是用宝贝标题关键词搜索还是全名搜素?
您的商品定价是否超高,导致排名超过搜素的100页之后?
您店铺商品图片是否没有使用外链?

现象没有用,关键是潜在因素,否则挂1千分也无法得到可能的结果。如果关键词无法搜素到,判断是降权;如果全部标题进行搜素都无法找到,这是屏蔽了。按照你的描述,如果什么处罚都没有,什么状态也判断不了,那你让别人用你的商品标题全名进行搜素,以判别是你的系统问题还是真实屏蔽。

有些情形是小二不可能直接告知。例如你的商品淘宝判断存在问题,这一问题请别介意,例如涉假等等,系统会进行类似屏蔽的操作,但淘宝小二不可能向你明说,因这种判断涉及淘宝核心内容。还有一种特殊情况,就是您所属类目正在进行类目迁移,这一阶段有可能搜素和显示异常。

如果你认为所有一切都正常,也不存在涉假侵权问题,那你把店铺所有商品全部下载备份到淘宝助理,然后删光店铺商品。随后单独另外一件商品,不要使用助理编辑,采用在线编辑方式发布。并且宝贝描述采用商品图片加文字描述,其余图片和多余文字全部不要。发布一段时间后你再看结果,并且让其他朋友帮你在自然搜素中检视查找一下。
追问
我做的是PC游戏软件,现在不在升级阶段
店铺有消保、店铺体检正常没问题
用关键词和全名都搜过,搜不到
我的定价很低,而且卖家不多,不可能出前10页
商品图片不用外链,空间图片地方够了
用我的商品全名搜索可以搜到别的卖家的宝贝,我的却没有
没假货没侵权,也试过全部下架删除,然后手工在网页一个一个重新编辑上架,不过没用,而且每次这么做丢的商品不一样,这次可能A商品没了,下次可能A在架上B却没了。
追答
这是不太多的类目,淘宝目前对虚拟商品管控是比骄严格。你的定价很低,不可能出前10,如果您真的定价很低,能在前10才是奇迹,你最好是搜索这一商品的淘宝均价,你的定价在均价上下一点都可以,但不能很低,很低会被搜索排除,这种类似屏蔽的系统排除并不是因为你违规。

此外,你最好接触到负责你这个类目的小二,通常规则小二、搜索小二对类目特殊情况不一定能分析,但类目小二是非常清晰。我感觉如果别人的同样商品没有这种奇异现象,只有你反复出现这一情况,那你可以找同行研讨一下,或是找类目小二帮你看一下。
不花没到手的钱

显示在出售中的商品,但是进入商品时提示下架,这种情况是商品有违规嫌疑,被系统屏蔽,待3天工作日人工审核后进行处理,如果判定违规,直接删除,并告知卖家,如果不违规,则恢复显示。
还有一个原因就是网络延迟,等一会儿查看即可。
天堂有情

出现这种情况就需要等1-3天审核完之后就会回复

两年豆蔻年华1e0
你要把宝贝使用橱窗推荐。满意请采纳。
追问
上架的全部推荐了,不好用的,一样丢。
人性de沼泽
我的也是这种情况。找了很久才解决,是淘宝系统漏洞
追问
您找的哪里啊,客服现在根本解释不明白,一问三不知,就告诉我是审核,让我等,我等2个月了。。。。很诡异的是我生气的把所有老宝贝全下架,结果等了半个小时…那些老宝贝还都在店铺里。我真是无语了。淘宝10天自动确认,不算本钱,就压在淘宝的钱都过6万,这么点事就是找不到人给我解决。淘宝啊淘宝,你真是做大了,小商家根本不在乎了。
追答
客服就是扯淡,我开店一共有3个问题,找了3次客服,一次都没给我解决好。就是扯这样那样的,还有打太极。。我的宝贝发布了等了3天都没在店铺首页和侧面列表显示,。你去装修页面找到分类,里面能点的地方全部点一边。我就这样,立马就显示了。