现代完结好看的耽美小说推荐

张睿雯happy
《坏坏表弟》高那啥,又甜又高那啥,情节也很好,鼻血鼻血鼻血
《老婆?老婆!》攻是总裁,因为打错电话,找到了失忆十年的受,狂追!后来又有小三上场,好看 《性福蜜月三十天》高那啥,也很甜,鼻血度居高
《王爷的贴身侍卫》 《送狐入狼口》又甜又那啥,好温馨天蜜的文鼻血度也居高
《误入狼口》好文啊,已经形容不出来了,推荐 这是我最近看到的,以前的都记不太清楚了详情请到我常去的糯米txt论坛
紫阎千妖
见鬼 by 不能发芽的种子(灵异, 温馨)
今夜有鬼
《鬼夫》 BY 堕天
地下室实录BY阿银的阿鬼
走错路
饿狼
胡搅蛮缠
侍卫生包子
鬼话连篇

这些都好好看的,很不错哦!希望你会喜欢。
后覺_lock
1.沉浮与诱惑
2.重生之酒色贪杯
3.袭警
4.不可抗力.
5.不能动
6.后觉
7.难得情深
8.弃子
9.四年一月
10.意外沦陷
11.致命诱惑
12.重生之名流巨星
追问
这些大部分我都看过了,重生之名流巨星我最近又回顾了一遍。
我_prg
你是男的我也爱
我想成为你的男人
炽热牢笼
还有蓝淋写的
晓春的