湖人队历史上贡献最大的球星都有多少?

失泥夜近1v

湖人队作为NBA联盟中豪门一族,历史底蕴是值得人们回味的,那些名留历史的球员更是数不胜数,但是在球迷心中,总能为湖人队历史上贡献最大的五个位置写上不同的人名,第一约翰逊实至名归,强如詹姆斯未上榜!

第五名、奥尼尔

说到奥尼尔,大家都会诧异为什么实力如此强劲的奥尼尔,只是排在第五名?不是否认奥尼尔的实力,而是对湖人队的贡献,奥尼尔只能排在第五位。当年的OK组合,杀遍联盟,为湖人队捧回三连冠。这个成绩是惊人的,但是他只在湖人队呆了8个赛季就被交易到了热火队。

第四名、科比

为何科比排第四?还记得2008年奥运会上那一声声欢呼吗?除了科比还有谁能做到?一人一座城,职业生涯20年都为湖人队效力,除了科比还有谁?20年为湖人队捧回了五座总冠军奖杯,这个成绩难道还不够亮眼?但是为什么只是第四名呢?因为前三名确实无人能比,若是科比现在还活着,在湖人队担任一个职位,可能他至少能够进入前二,但是他的人生已经画上了句号。

第三名、贾巴尔

贾巴尔的天勾就问你怕不怕,虽然贾巴尔是职业生涯的后期才加入湖人队,但是历史得分第一的成绩以及为湖人队夺回五座冠军奖杯,让贾巴尔无愧第三名的宝座。其实第三名是科比和贾巴尔都是差不多的,但是贾巴尔的历史得分确实能够碾压科比。

第二名、约翰逊

约翰逊退役后担任湖人队的运营总裁,而约翰逊本人也是十分可惜因为伤病早早退役,但是约翰逊的实力是有目共睹的,为什么被称为魔术师?因为他的传球技术令人惊叹,而且他全能!无论是去前锋还是后卫,他都能稳稳发挥职能,而且职业生涯期间捧回五座冠军奖杯,确实服气。

第一名、杰里韦斯特

为什么会将韦斯特排到第一名?因为当年的紫金王朝少不了韦斯特的一份,OK组合就是韦斯特的功劳,如果说成绩的话,韦斯特可能连第五名都拿不到,但是论对湖人队的贡献韦斯特确实无人能比,帮助OK组合拿下三连冠,并且是唯一一名比赛失败也获得FMVP 的队员,这个实力确实强悍,而且退役后的韦斯特担任过湖人队的主教练,一手打造了湖人的辉煌历史。

支曼吟060
1.魔术师,当之无愧的湖人历史第一人;2.科比,带领湖人拿下五个冠军,曼巴精神是一代人的回忆;3.韦斯特,球员时期便带队夺冠,作为管理层也为球队提供很多帮助;4.贾巴尔,为湖人带来五个冠军;5.奥尼尔,带队三连冠
吉翔345

有魔术师约翰逊、奥尼尔和科比布莱恩特。约翰逊在效力湖人队时,荣获了多个赛季的助攻王和抢断王,是个实至名归的优秀控球后卫;奥尼尔在效力湖人队的赛季中,帮助球队蝉联了3个总冠军; 科比肯定是大家都熟知的,在湖人效力了20个赛季,帮助湖人夺得了5个总冠军。
风无痕250
科比,魔术师约翰逊,天勾贾巴尔,奥尼尔,杰里韦斯特,埃尔金贝勒,大加索尔,詹姆斯沃西,詹姆斯。
情感魔法师陈老四

奥尼尔、魔术师、贾巴尔、科比、韦斯特、詹姆斯、戴维斯、大加索尔等球星是湖人队历史上贡献最大的球员。