为什么我的感情那么坎坷,能看上我的 要不就是条件不好 要么就是长得丑,我能看上的 条件好 外表也好

为什么我的感情那么坎坷,能看上我的要不就是条件不好要么就是长得丑,我能看上的条件好外表也好就是不喜欢我,为什么老是遇不到满意的,遇不到让我和父母都满意的男朋友。我和初恋在... 为什么我的感情那么坎坷,能看上我的 要不就是条件不好 要么就是长得丑,我能看上的 条件好 外表也好就是不喜欢我,为什么老是遇不到满意的,遇不到让我和父母都满意的男朋友。我和初恋在一起五年,去年分手后 再也找不到那种感觉也再也找不到那么爱的男人。我为什么这么命苦,有没有算命大师 算算我什么时候能遇到娶我的人 展开
来自玉壶山羞答答的水晶
像这种情况可以来个寓言故事来比喻,大概内容说的是:一个大师叫自己的两个徒弟到麦田里去找最大的麦穗,大徒弟看到一个蛮大的麦穗,感觉后面还有大的,抱着这样的心态,把整个麦田走完,却没有拿到最大的。小徒弟吸取大徒弟教训,一下麦田,看见一株还可以的,就摘了下来,但是走到后面却有看到了更大的,当他也失去了摘更大的机会
追答
恋爱结婚,有时跟赌博是一样一样的,就看你赌不赌的起,(等合适你的人出现,但是你的岁入会越来越大)
在你岁月流失的过程中,找到合适的,幸福恩爱在一起。没有找到合适的,也没什么大不了的,就随便找个男人把自己嫁出去
寒霜飞
要么就是你不好看。要么就是你性格不好。要么就是时机未到。其实我很好奇5年的初恋怎么分了。
追问
在一起越久能结婚的机率越小。太多太多的无可奈何了
追答
你认为是什么样的情况才能结婚?是双方条件好、互相喜欢,还是双方都能够互相包容、理解、相濡以沫。

话说你今年多大了?
伊若菱rb
这是你自命清高的后果,想用身体来拜金来换取豪们爷的认可,难道这世上就你最美 土豪都围着你转吗,就算你如愿嫁入豪门你会幸福吗,你是用人体和遵严卖笑入门 ,,,
追问
没有清高 真的都不喜欢
追答
难道说错你了吗   上天是知道的   勾三搭四   如买淫有什么区别
匿名用户
其实不是做男人难~也不是做女人难!做人最难!做自己更难!不是你不懂我~也不是我不懂你~而是我们彼此都只在乎自己!忘了对方把包容给了陌生人!却还想要那个懂你的人……
追答
缘分总是那么的奇妙……
九方镶芹s6
你不是命苦是你不珍惜眼前人,自己啥都不会凭啥要那么高的条件呢?俗话说的好,先量量自己有多重再看看人家
amaoohno
先想一下自己条件怎样吧!也许你并没有自己想的那么好呢