两边牙齿逐渐掉了,是装假牙还是烤瓷?

1、费用如何啊?2、使用寿命?3、如何保养牙龈及假牙?4、有无注意事项?要住院吗?注:是我父亲57岁了... 1、费用如何啊?
2、使用寿命?
3、如何保养牙龈及假牙?
4、有无注意事项?要住院吗?

注:是我父亲 57岁了
登特牙科专家
1.要看你个人的经济能力,牙根有没掉,缺失的情况可以考虑种植(单颗八千多到一万多不等),烤瓷单颗三四百到六七千)或是活动假牙(看要做几颗了,资费比较便宜全口基本有两千多到一万多不等)。
2.使用时间长短要看个人的使用,用到坏了再换。
3.一般牙齿慢慢松动脱落是有些牙周问题,要去医院配合医生进行牙周护理治疗,时间比较长,假牙使用基本一样,不要去咬些太硬的东西。
4.做假牙修复不需要住院,可以给家里老人买些补肾固齿丸,配合医生进行牙周护理治疗。
追问
怎么看牙根有无掉完?
两边都牙齿都掉了,补颗数那算起来补得多哦。用哪种价格及护理适合呢?
如果一直没补,会有什么后果呢?是不是接着全部都会掉?
怎样保养?睡前要取下来吗?
需要每天取下来用水清洗不呢?(包括饭前饭后)
追答
牙根有没有的话,建议去医院拍张全景片,反正有掉了那么多牙齿的话,基本也是需要全口检查的。看你掉几颗了,烤瓷牙的话是缺失一颗做三颗的。如果一直不处理治疗的话,是会影响吃东西的咬合功能,导致身体机制下降,活动假牙是可以取下来的,其他的是固定的。活动假牙当然是要每天清洗的。
路失漫里柱1t
看你选择什么牙齿了,现在又烤瓷牙、假牙、镀金属牙等,每种牙齿的价格都是不一样的
选择不同的牙齿,价格不一样,寿命也不一样啊
最好天天坚持涮牙,不要吃太硬的东西
注意卫生和不要吃酸性的东西,因为假牙很容易给酸性的东西腐蚀掉,不用一般都是即刻做即刻走
追问
安了义齿后几天,有何注意事项?
追答
1:不要吃酸、硬的东西
2:注意口腔卫生,保持牙齿的清洁。
百度网友1ea65d13e3b
老人家建议做拖牙,可以取下来清洗的,费用大概在每颗牙齿50块左右,要趁早装上,不然牙龈会萎缩的。
追问
拖牙????是活动义齿吗?可做单科?
牙龈萎缩了,有何影响?