为什么很多人去了西藏之后,还想去第二次第三次?

做个爱吃的瘦子

因为西藏是一个神圣的地方,这里是很多人都向往的去处。尤其是近几年来,人们对于旅游的意识越来越增强,很多人都喜欢自驾游,到西藏去旅游,在路途中不仅可以欣赏到很多美景,还能够更加有仪式感,并且自己想要去到的地方都能够按照自己的心情随心所欲。西藏是一个风景特别好的地区,不仅富有自己独特的文化,而且,大自然还给了它很多的庇护让我们看到了世界上很多的美丽。西藏是我们中国五个少数民族自治区之一,而且这边的海拔较高,昼夜温差大,所以导致当地很多的水果又大又甜,主要是发展畜牧业,所以当地的美食文化也是非常丰富的,吸引了很多的吃货慕名而来。而且这里有非常多著名的景点,比如我们熟悉的布达拉宫、大昭寺、珠穆朗玛峰雅鲁藏布江等。很多人对西藏的印象都是神秘,曾经在网上有看到过西藏著名景点的全景图,当时看到图片的时候就觉得好像魂就被勾去了一样,为什么世界上会有这么好看的地方?如果你也看到了那张照片,我相信你也会有一种想要收拾行李,坐着火车去西藏旅游的这种想法。

尤其是对于南方人来说,大多数人在选择旅游地区的时候,会把西藏放在自己的名单首位,如果自己有条件的话,自驾游到西藏去旅游,真的是非常不错的体验,很多人去过一次西藏依旧觉得自己不够了解它,甚至是对它更加迷恋,然后踏上了无数次的西藏之旅。西藏这边的宗教主要是佛教、雍仲本教,所以当地的宗教文化也是非常的丰富,很多人会觉得西藏是一个很神圣的地方,我觉得是跟他们的信仰宗教文化有很大的联系。
而且这里的生活节奏,你会觉得非常的慢,这样的情境下会让你更加注重生活放松心情,而且西藏这边有很多的民谣歌手,歌颂着他们的家乡,光听这样的旋律就觉得岁月非常的美好。

哆啦A梦椰

因为这是一个值得再去一次的地方,西藏的魅力是一次体会不到的,西藏也很大,去一次没看完所有的美丽。
风儿啊22
去过西藏的游客都知道西藏是非常美丽的,让人心旷神怡,与我们在城市看到的风景有很大的差别,去过一次就让人流连忘返。
七月花香L

因为西藏是一个神圣的地方,风景优美,空气迷人,让很多人去一次就爱上个了这个地方。