dnf阿修罗70级纯刷图加点

无视复制... 无视复制 展开
麦麦2五鬼
首先说些 必满的技能吧
地波 裂波 冰波 这三个必满的
邪光斩点三级 只为修罗邪光的前置
爆炎点5级就足以
波动爆发点满
鬼印珠满
邪光波动阵 不动也点满
远古和魔法暴击都满 (如果你是土豪 智力本身就很高 可以选择放弃远古)
受身点一级 (永远的神技)
翔跃点一级 某些地方好用
关于TP
2个主动技能 点满(主要输出)
EX 刻印 智力 命中 点满
其他的看楼主喜欢了 (我把属性精通点满了 四属性加10点强化 而修罗技能大都带属性)

再说说 鬼斩 无双 和觉醒这几个技能 吧
这三个都是百分比伤害(就是说武器要高强)
鬼斩比较好用 我本人喜欢点满了 你不喜欢的话 可以不点
无双我点了一级 用于某些图聚怪 如 鹰犬的1.3.6图(不过我打算把武器强10了 点满无双的 现在用起来感觉伤害可以)
觉醒贫民推荐点一级用于某些图的聚怪
可以70版本 觉醒不好用 点一级可以在某些图控怪 。
当然你喜欢可以点满(这样你要放弃某些技能了 )

楼主加点前用用模拟加点器先试试(洗点水伤不起啊- -!) 还有洗点的时候推荐先把其他职业的技能(如通用和武器的点好)
恩 旧这样 不懂的可以追问我
孤毒九爪
地裂波动+满
冰刃波动剑+满
爆炎波动剑+10 ,满了你不够加觉醒,觉醒加满持续时间超长!,纯手写,望采纳
格挡+1(鬼印珠前置
鬼印珠+满(BOSS永远的克星
邪光斩+满 修罗邪光+1
短剑精通+满
波动刻印+满
魔法暴击+满
不动明王+满
杀意波动+满,加满暴击加百分之20!!!!,觉醒绝对够加的
强制波动剑
裂波+1(集印,破霸体)
三段+1
快速起身+1
无双不加
挫折意志不加
波动爆发+1 聚怪
邪光波动阵+1 聚怪,没什么用
远古智力不加 才加那么一点智力 加满了不够加觉醒
上挑5吧 不经常用 加1也可以
如果杀意满,耗蓝多!,建议买套时装 买套55的板甲cc(55cc最强,不解释),如果买不起,可以+5,但建议多多挣钱,建议加满!!!!!!!最后祝楼主天天爆ss!!!! ,望采纳,复制我是猪狗不如
经典纯黑灬氹
LZ 告诉你吧 点觉醒的那是2 要华丽不要实际 以下加点是放弃觉醒 SP 技能:冰刃 爆炎 地裂 鬼印珠 修罗邪光斩 不动明王阵 波动刻印 挫折意志 杀意波动 心眼 短剑精通 远古记忆 魔法暴击 满(不点觉醒的肯定有多的SP 可以看LZ个人喜欢来点以下技能:刀魂之卡赞+10 上挑+10 裂波斩+10 出强制 邪光波动阵+1(这个点1就行了关键是50点SP升1级有点浪费) 无双波不加(加的是2)波动爆发 先+10 后期再满 TP 技能:智力之源 命中精通 属性攻击精通 强化 地裂波动剑 极冰 极炎 满 还有就是要记住 智力可以堆 施放是不能堆的 时装不要选+智力选施放吧 广东3小啊修 50单刷遗迹王
俄是书生
职业:大暗黑天
等级:70
总SP:7084
已用SP:6255
剩余SP:829
任务获得:920

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
波动刻印,等级:18(不解释)
杀气感知,等级:1
地裂·波动剑,等级:30(扫地等级高范围大,伤害不错)
心眼,等级:1(自己看看技能说明吧,我都不好意思提)
裂波斩,等级:30(无敌技能,伤害不错)
强制 - 裂波斩,等级:1
强制 - 波动剑,等级:1
冰刃·波动剑,等级:26(不解释)
挫折意志,等级:17(在刷图中你要是能保持0被击当我没说)
波动爆发,等级:17(固伤,伤害可观)
鬼印珠,等级:23(技术要求技能,绿名BOSS专属)
邪光斩,等级:3(被霸体怪无视了,只为出修罗加印刻)
修罗邪光斩,等级:1
杀意波动,等级:21(70版伤害不错)
爆炎·波动剑,等级:5(被霸体怪无视了,推不动而且和极炎冲突)
邪光波动阵,等级:16(不解释)
不动明王阵,等级:13(不解释)
波动眼,等级:1(只为好看,撑个面子)
冰极·裂波剑 ,等级:3(不解释)
极烈·裂波剑 ,等级:1(不解释)
强化 - 波动刻印,等级:2
强化 - 地裂波动剑,等级:3(加攻击加范围)
强化 - 裂波斩,等级:3(加无敌时间攻击次数)
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:1
强制 - 上挑,等级:1
三段斩,等级:1
格挡,等级:1(出鬼印珠)
短剑精通,等级:19(不解释)
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:1
阿修罗板甲专精,等级:1
魔法暴击,等级:10
智力之源,等级:3
命中精通,等级:3
看似复制,应为我是原创,
剩下的技能点看个人喜好加,望采纳赞同0| 评论