农历1988年1月22日出生的命运,八字

闭鲸白俊贤
公历:1988年3月9日0时
乾造:戊辰
乙卯
癸亥
壬子
9岁运
大运:
丙辰
丁巳
戊午
己未
庚申
辛酉
性格分析:
●天分奇高,才华在很年轻时已得到肯定,不过受到打击后,容易一蹶不振。具有多重性格,有时是
一个博爱的人,但有时却是一个感情吝啬鬼。
●悦人的人格、极佳的直觉力、非常感情用事,可能会形成无法控制的脾气。有想像力,长久的单独会有忧郁和做白日梦的倾向,最好和同年纪的人在一起,并避免太过固执。
命造简批:
◎人际关系:可以受到姊妹或女性朋友的帮助
◎会较为晚婚,婚姻多波折。
◎其人潇洒多情,俊秀出众,打扮得体,顾影自盼,有才艺表现。
◎人缘关系好,多得异性好感,因而容易招人挑逗,如把持不住,则贞操不保,导致外遇。
◎男女交往方面要小心谨慎,防因色破财,或争风吃醋而招官非。
◎一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。
◎其人温良恭俭,信守传统,待人亲切,乐善好施,深具公德心。
◎命中有贵人相助,能得上司赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。
◎祖上为有德行、有名望之人,祖辈曾担任一定职务。
◎从小受到良好的启迪,受到祖、父辈的影响,为人正直、谨慎。
◎子女性格或相貌象自己,也能继承自己的事业。
◎与儿子的缘份薄,或生不肖之子,或因子女而花费大量钱财。
◎受双亲之恩惠得幸福,好饮食,中年发胖,喜艺术、歌唱。
◎具有爱心和同情心,待人亲切,言语动听,爱护小动物,适合做教师、护士、动物饲养员。
■为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。
■适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。
■应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。