我的身上有很多的痘印,怎样可以全身去掉啊

MOER818

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

建议您可以再食品方面帮助祛痘印,在食品方面,可以补充一些具有帮助皮肤肤色均匀及加速皮肤愈合能力的食物,如:
百合,绿豆,银耳,莲子,薏仁等都具有使清火,皮肤均匀的作用.
坚果类的包括杏仁,核桃,芝麻等
含有维C,维A的蔬菜水果,如花椰菜,白菜,绿色蔬菜,番茄,柠檬,草莓,猕猴桃等
我再告诉你两个最简单而且最有效的去痘印方法吧!
1,用VE,晚上睡觉的时候把VE涂在脸上,第二天早晨洗去即可!坚持几天,痘印会明显减轻的!
2,用生姜片,把生姜片贴在脸上15-20分钟后洗去,坚持几次,痘印也会减轻的!

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。