亚冠联赛对于每队的上场的外援人数是怎么规定的

我们知道欧洲对于非欧盟球员每场上的人数有统一的规定,因此打欧冠也不会出现什么问题了。但亚洲各国的联赛对上场的外援人数规定各不相同,那么亚冠联赛应该怎么处理这个问题呢?... 我们知道欧洲对于非欧盟球员每场上的人数有统一的规定,因此打欧冠也不会出现什么问题了。但亚洲各国的联赛对上场的外援人数规定各不相同,那么亚冠联赛应该怎么处理这个问题呢? 展开
1234wangzwangz
  亚冠对于上场外援人数规定为3+1,即非亚洲外援人数最多3人,亚洲外援为1人。
  2012年7月1日,亚足联竞赛部主任斯图加特明确表示,即使对于外援出场名额做出调整,也只会放开亚洲外援上场人数,而非亚洲外援上场人数必须限制在3个。
  在斯图加特看来,如果一味的增加外援出场的名额,对于本国球员水平的发展并不利。不过对于亚洲外援上场人数是无限制放开还是增加到几个名额,斯图加特表示需要仔细讨论。
fushuang0804
3+1,就是三个非亚洲名额的外援加一个亚洲籍的外援
rtzanywn
最多 只能每场上三个非亚洲的外援和一个亚洲的外援
小鱼窝头咸菜313
只能每场上三个非亚洲的外援和一个亚洲的外援
一萎7
三个非亚洲外援和一个亚洲外援