零轨中罗伊德哥哥凯·班宁斯是谁杀死的,求通关碧之轨迹的大神告诉下,来不及玩碧轨

yinzheng1998
是那伊安律师。他没有什么太多背景就是个普通人,真的是普通人,而且用的是轨迹系列最没杀伤力的手枪,在风剑和凯决斗的时候放黑枪把凯给秒了,胸口带有剑痕的徽章就是被风剑砍得。
哲理众言e67
就是伊安律师这个人渣,伪君子!伊安律师的人品并不比怀斯曼、约亚西姆好到哪里去。平日里装的像个人,四处行骗,赚取不义之财。其实在零轨里,伊安律师就和约亚西姆有勾结,并故意拖罗伊德的时间,给约亚西姆一次又一次喘息的机会。人渣就是人渣,洗白不了的。要是在现实中,伊安律师早就被五马分尸挂在路灯上了。
百度网友5146156
贝儿很早就透露给伊安律师,风之剑圣,盖伊她的初步计划。盖伊反对,便和相信贝尔的剑圣决斗,伊安律师觉得盖伊的存在是个巨大的障碍,就用导力枪从背后偷袭盖伊致死。后伊安良心有愧,被贝儿处理了,剑圣并不想杀盖伊的。
kosimizu
真心剧透,慎入
————————剧透的分割线————————

是那伊安律师。他没有什么太多背景就是个普通人,真的是普通人,而且用的是轨迹系列最没杀伤力的手枪,在风剑和凯决斗的时候放黑枪把凯给秒了,至于风剑跟凯为什么要打,还是自己玩儿吧,要不就去贴吧搜搜
xinmengwuhen
  风之剑圣想复活失去的家人 于是联合有同样的遭遇的伊安律师 想利用琪雅的力量(零轨中罗伊德 开始不是做了一个梦吗?梦见自己被杀了 其实那是真的 只是琪雅用力量使时间回到了过去) 使时间回到过去 期间做了不少坏事 被凯发现 凯要阻止风之剑圣继续作恶 于是两人一言不和 打了起来,两人的不得不分高下这时伊安律师突然出现,拿手枪把凯打死了 ,其实伊安律师也是一个可怜人 最后发现他是被贝尔骗了 不过贝尔也不坏 结局挺圆满的