女生突然不理自己了,发微信也不回复,我说的话她不愿意了?什么意思? 20

yxy2010快乐
情感倾听者

女生突然的不理你了,发微信也不回复你了,你说的话也不愿意了,意思其实非常的明显,就是不愿意再跟你做朋友,也不愿意跟你有任何的关关系了。像这种情况的话,你以后就不要再联系他了。
追问
知道了
帐号已注销

那你们认识多久了呀?平时是普通朋友吗?如果是普通朋友的话,可能最近他比较忙吧,如果是有点暧昧的话,也许他有喜欢的人或者是突然发现对你没有感觉了。
追问
认识三个月了
追答
三个月了,你们是有暧昧呀,还是说发生了什么呢?要不然就是他有了喜欢的人了吧,就对你没兴趣了。
醉只赖7901
没意思不感兴趣,备胎
追问
那之前聊天还好好的