《冰雨火》最终开机了吗?

润楠广告工作室
《冰雨火》已经宣布正式开机了
近期电视剧《冰雨火》已经宣布正式开机了,作为一部禁毒题材的剧,这次由《破冰行动》的导演执导,同时王一博和陈晓担任双男主,那么男主有两位,女主必定也有两位,此次将由90后新人赵昭仪和实力派演员郭晓婷担任双女主。
据了解,这部剧主要讲述了孤胆英雄吴振峰和禁毒警察陈宇兄弟二人牢记初心、不忘使命,携手打入贩毒集团内部,最终将毒贩一网打尽的故事。
通过刻画禁毒警察与毒贩斗智斗勇,冲破重重迷局,从个体到群体,为坚守正义奉献热血与与生命的故事,展现人性的善与恶,向英勇无畏的禁毒警察致敬,向坚守岗位的平凡英雄致敬。
同时从定妆照来看,王一博,剪短了头发,使之更适合于一个刑警的本色与形象。也更符合剧情对人物的设定,这个角色对于王一博而言,极具挑战色彩。
另一位男主陈晓的扮相虽然是剧情需要,但是充分凸显了他的男性荷尔蒙魅力,胡子拉碴的他也许有着几分沧桑感,但是却与王一博的玉面小生扮相相得益彰!
对于赵昭仪来说,大部分网友可能会感到非常陌生,可能有很多观众表示没见过她,但是她的作品也是有不少的,赵昭仪曾在甜宠剧《一夜新娘》里担任女主花溶,无论是颜值,还是在演技方面,这个女孩子都会让人觉得未来可期。
同时还有一位女主是郭晓婷,虽然说她出道后一直都没有很高的人气,但是能够看到她是非常努力的,也希望她会通过这部作品达到事业的高峰,而在娱乐圈中童星出道的女演员中,郭晓婷的演技也是可圈可点的。
据了解,郭晓婷这次出演的是反派的女儿杨玲,她与男主有感情纠葛,不得不说,《冰雨火》也没逃过这个“真香”定律,此次她应该会和陈晓有互动,郭晓婷有实力有颜值,可以期待一下了。
漠北刀客dcz666

5月26日,由王一博、陈晓等人主演的电视剧《冰雨火》正式官宣开机。官微发布了概念海报,王一博正式解锁新角色。
同日,《冰雨火》举办了正式的开机仪式,主创人员纷纷上台和大众见面。
两位主演陈晓和王一博也是清一色的黑色T恤造型,十分干练清爽。两个人也分别谈了下自己的感受,因为怕剧透,陈晓表示具体细节不能透露太多,但整个故事、角色都很吸引自己。他饰演的是“吴振峰”。
饰演“陈宇”的王一博则表示自己很惊讶会受邀出演缉毒题材的剧,但是很开心,希望接受挑战,会努力演好自己的角色。
可以看到王一博的头发明显剪短,看起来更加精神矍铄神采奕奕。而且在站立的过程中,身体不由自主地有些晃动,看得出比较紧张。和另一位主演陈晓之间的站位距离也比较远,可能是王一博和前辈之间还不太熟悉吧。相信在拍摄过程中,两位一定会很快熟络起来,也会更加默契。
说起来,王一博此前虽然演出了不少剧,但是大多是偶像剧或者古装剧,如此严肃题材的缉毒剧的确是相当大的突破。不过这样的题材也是非常吸引人的,主创团队也是班底强劲,如果把握好机会,对王一博的演艺事业无疑有很大助力。
王一博自己对这个角色十分重视,从一些路透图中可以看到他一身黑衣十分飒爽利落,仪态动作举手投足已经颇有角色的形象,可见前期也下了大力气。
王一博之前就被拍到,为了新剧角色专门健身增肌、剪短发、深夜围读剧本,十分勤奋刻苦。这番努力让人对他的新角色格外期待。
百度网友25ce970
开机了。
 电视剧《冰雨火》聚集了强大的主创阵容,由导演傅东育执导,在演员阵容上也是新老结合,既有陈晓、王一博、郭晓婷、赵昭仪等优秀的青年演员,又有王劲松、刘奕君等戏骨的强力加盟。王牌制作班底保驾护航,秉持严谨认真的专业态度,着力打造行业精品剧。
  该剧主要讲述了孤胆英雄吴振峰和禁毒警察陈宇兄弟二人牢记初心、不忘使命,携手打入贩毒集团内部,最终将毒贩一网打尽的故事。通过刻画禁毒警察与毒贩斗智斗勇,冲破重重迷局,从个体到群体,为坚守正义奉献热血与与生命的故事,展现人性的善与恶,向英勇无畏的禁毒警察致敬,向坚守岗位的平凡英雄致敬。
吴诗妍好

五月份就开机了呀

你可以在平台上看一下。

生活小百科达人

《冰雨火》因为疫情等原因一拖再拖之后,终于是在粉丝们的千呼万唤中来了!5月26日,《冰雨火》正式官宣,并于当天在西双版纳举行了开机发布会,主演陈晓,王一博帅气亮相,还有一众老戏骨也悉数到场。作为一部禁毒题材的剧,这次由《破冰行动》的导演执导,同时王一博和陈晓担任双男主,那么男主有两位,女主必定也有两位,此次将由90后新人赵昭仪和实力派演员郭晓婷担任双女主。

据了解,这部剧主要讲述了孤胆英雄吴振峰和禁毒警察陈宇兄弟二人牢记初心、不忘使命,携手打入贩毒集团内部,最终将毒贩一网打尽的故事。

通过刻画禁毒警察与毒贩斗智斗勇,冲破重重迷局,从个体到群体,为坚守正义奉献热血与与生命的故事,展现人性的善与恶,向英勇无畏的禁毒警察致敬,向坚守岗位的平凡英雄致敬。