如何进入魅族MX工程模式

因为信号不好,我把我的MX在网上搜索,通过键盘输入,进入工程调试成只识别联通的卡了,现在怎么设置回来,谁能告诉下?请帮忙了... 因为信号不好,我把我的MX 在网上搜索,通过键盘输入,进入工程调试成只识别联通的卡了,现在怎么设置回来,谁能告诉下?请帮忙了 展开
小炫马扎

  方式:待机状态按开机键和音量上键 进入。

  魅族(MEIZU)是中国智能手机厂商,致力于制造设计优雅、简单易用的智能手机。魅族科技于2014年推出子品牌「魅蓝」,2015年推出高端子品牌「PRO」,致力带给大家更好的产品。

  魅族MX,是一款魅族科技有限公司开发的旗舰级机皇智能手机,原名M9II,后改名叫MX。MX分为三个版本,MX (M030、M031)使用Cortex-A9双核处理器、MX (M032)使用Cortex-A9四核处理器,MX拥有1GB RAM,采用深度定制的Flyme OS 2.0操作系统或者更高(兼容apk应用程序),定位于3G互联网手机,堪称手持上网利器。

  北京时间2012年4月24日09:30,魅族(MEIZU)正式宣布旗下MX双核智能手机与M9智能手机将于6月升级至全新开发的FlymeOS 2.0(基于Android4.0)操作系统。这标志着魅族在售的全线手机产品即将跨入Android 4.0时代。

  Flyme OS作为业内领先的手机操作系统,凭借强大全面的功能、人性化的操作方式和简约素雅的界面风格,一直被公认为是最优秀的手机操作系统之一。

  全新Flyme OS 1.0是魅族为其新一代智能手机倾力开发的创新之作,凝聚了魅族多年来对智能手机用户体验的深度发掘和在历代操作系统上演进优化的经验和技术实力,力求为魅族手机提供更强大的应用功能和更卓越的操作感受。

  Flyme OS 1.0将提供逻辑更清晰、操作线程更短的用户交互。系统应用也将结合各项快速操作方式而更加智能贴心。

  数据备份、同步,手机遗失查找、定位锁定等云服务将藉此获得全面升级,并将新提供手机联系人间的文件云传输等多项新增服务。凭借对系统的全面优化,魅族手机的多媒体影音功能也将更加强大,并将搭载高品质全无损的在线音乐服务。截止2013年8月,MX系列手机已全面升级至Flyme2.0系统.

maxtu123456
这种情况勿需进工程调试,先可以检查:设置-网络-网络运营商-自动选择;设置-网络-网络模式-自动切换2G/3G模式即可
wfdengchengrui
您好,建议您更新下固件试试http://www.meizu.com/services/downs.html?id=162&selectedType=mx
感谢您的关注和支持,祝您生活愉快!欢迎您在百度魅族企业平台提问。如需更具体了解关于魅族更多售后售前,以及产品使用情况,欢迎您致电魅族客服,服务热线:0756-6120888(服务时间 8:30-24:00)
魔杰晓B
音量加开机键