在iphone上怎么添加输入法

apple_7602
要添加系统输入法,请进入设置-通用-多语言环境-键盘中点击添加新键盘即可,简体中文支持键盘和九宫格两种。。
追问
我说的是我下载下来的输入法怎么添加
追答
未越狱的iPhone手机不支持添加其他输入法,如搜狗输入法等,IOS 7.1.1仅支持内置系统输入法添加九宫格输入。。
a2210447
ISO7在能在设置-通用-键盘里设置26键和9宫格输入法,如果要装搜狗之类的要越狱
追问
我的版本是7.1.1行不
追答
可以的,九宫格还不错,建议你不要越狱
匿名用户
非系统输入法只能越狱后添加
快来哼哼哈嘿
要越狱,不越狱无法实现
yzhyingcool
iOS8系统可以直接在AppStore检索安装百度输入法、搜狗输入法或者讯飞输入法实现九宫格键盘,无论越狱与否均可这样操作。
1、安装完成后回到设备的桌面,打开“设置”,在设置中找到“通用”选项——打开。
2、在“设置”——“通用”目录下找到“键盘”,点击进入键盘设置菜单项。
3、在“设置”——“通用”——“键盘”下打开“键盘”选项。
4、点击“添加新键盘”,把刚刚安装在ios设备上的第三方输入法添加到键盘中,不添加是不能使用的,并不是安装上就可以了。
ios7及ios6系统可以越狱后在cydia安装百度输入法、搜狗输入法或者讯飞输入法实现九宫格键盘,这几款输入法插件均在cydia的bigboss源中均有,无需添加新源。
方法:以搜搜输入法安装为例,其他输入法同理操作:
第一步:在cydia里头添加sogou源;
第二步,在cydia检索安装;
第三步,设置——通用——键盘——添加sogou键盘就行了。