初三用初中《教材帮》效果好吗?

九年级用《教材帮》提成绩快吗?看班上好多同学用,用过的说一下... 九年级用《教材帮》提成绩快吗?看班上好多同学用,用过的说一下 展开
法基u3
教材帮还是不错的,对应的教材内容讲解的很详细。
畅晓旋Q1
教材帮帮助讲知识,讲题例,随节练习。一般在学新课的时候用,课前预习课后复习都很有帮助。真的到一轮复习和二轮复习时,还是要刷题
爱吃番茄521
我哥今年上初三,我看他用的教材帮和一遍过,他说好用,他一般都是班里的前三名
昨夜星辰昨夜风呀
提的快不快说不准,只能说用了教材帮,并且是真的学了,肯定会有提升的
快不快还得看你自己的努力,但教材帮确实好用,上面知识点,题型,讲解都很全,题目也很新,而且题目也比较贴近中考,能节省我们很多时间。我们很多时候虽然在刷题,看书,但有的书题目旧,题型老,甚至有些不考的也有,完全是在浪费我们时间。教材帮能避免我们走弯路,我认为很好,老师也推荐,值得购买!