小时候看过一个电影,名字忘了,只记得好像类似科幻片,还是国产的。刚开始的时候放的是有一座山,周围云

小时候看过一个电影,名字忘了,只记得好像类似科幻片,还是国产的。刚开始的时候放的是有一座山,周围云雾喵喵,过程好像是忘了,只记得有个男的看到一个飞来飞去的像人形的东西,突... 小时候看过一个电影,名字忘了,只记得好像类似科幻片,还是国产的。刚开始的时候放的是有一座山,周围云雾喵喵,过程好像是忘了,只记得有个男的看到一个飞来飞去的像人形的东西,突然钻到他鼻子里面,然后他就变了,结尾好像是天上出现了一个巨大的女的头像,突然变成许许多多密密麻麻的不知道是什么的东西,朝地下的人飞来。只记得那么多了,不晓得什么电影,能否有人告诉我哦? 展开
脂水水中66e
新蜀山传。主演:吴京,张柏芝,郑伊健
追问
到时候去看看是不是,谢啦
追答
《蜀山传》是37wan运营的一款以中国古代虚构的年代作为时代背景,以中国蜀山地带架空的地理环境作为空间背景的修仙类网页游戏。同名电影《蜀山传》日由徐克导演,郑伊健、章子怡、古天乐、洪金宝、张柏芝、林熙蕾等众多偶像明星主演的武侠电影,2001年上映。 基本信息  中文名 :蜀山传  外文名 :The Legend of Zu  制片地区 :中国香港  导演 :徐克  编剧 :李敏才 徐克  类型 :动作,奇幻  主演 :郑伊健, 古天乐, 章子怡, 洪金宝, 吴京, 张柏芝, 林熙蕾, 谭耀文  片长 :104分钟  上映时间 :2001年  基本信息    中文片名:《蜀山传》外文片名:The Legend of Zu    更多外文片名    Shu shan zheng zhuan    Zu Warriors .....(USA)    影片类型:动作 / 奇幻    片长:104分钟    国家/地区:香港 中国    对白语言:粤语 汉语普通话    色彩:彩色    幅面:35毫米胶片变形宽银幕    混音:杜比数码环绕声 SDDS    评级:Rated PG-13 for fantasy action violence.    级别:Singapore:PG USA:PG-13 Spain:13 Germany:12 Hong Kong:IIA    摄制格式:35 mm    洗印格式:35 mm  演员表     角色	演员	备注 玄天宗	郑伊健	---- 丹辰子	古天乐	---- 女小将	章子怡	---- 段雷	谭耀文	---- 白眉	洪金宝