求一部小说名字,好几年的一部小说了

这本书讲述了三对男女的爱情,主讲一对表兄妹和一对青梅竹马。表兄妹中,哥哥和妹妹打游戏都特别厉害,但是就在哥哥要去国外时,妹妹因为要去追他,却出了车祸,等妹妹在医院醒来时,... 这本书讲述了三对男女的爱情,主讲一对表兄妹和一对青梅竹马。表兄妹中,哥哥和妹妹打游戏都特别厉害,但是就在哥哥要去国外时,妹妹因为要去追他,却出了车祸,等妹妹在医院醒来时,哥哥已经走了。几年后,哥哥已经在游戏界非常有名了,他又回来找妹妹,妹妹继承了家族的公司,经营着服装公司。她养了一只猫,为了纪念哥哥,起名叫MOON。最后他们一个结扎一个节育。
妹妹的公司里有两个员工跟她都特别要好。A(请原谅我忘了她的名字)喜欢她的青梅竹马,却在一天听到他的青梅竹马说他喜欢的女生三围是什么什么,A很伤心,渐渐跟青梅竹马拉开了距离,却不知他的青梅竹马也喜欢她。后来,他的青梅竹马把A骗去同居,然后再一次醉酒时把她ooxx了。
B是个配角,跟A的哥哥在一起了。里面还有一个最大的配角,称为“盆花王子”。
xowy123
是阿白白的《甜草莓之吻》 (又叫《竹外桃花三两枝》)

附文案:
她宁愿这样关心他,总好过他们在一起而有天会分手。她宁愿做他的单纯的青梅竹马,彼此不会吃醋,才可以真的无所不谈。起码这样她还可以确定,他永远会关心她起码这样她还可以肯定,离他最近的是她。表白了之后不是成了男女朋友,要不就连朋友都当不成了但还有没有可能是另一种情况,他和他可能不甘心只是青梅竹马。

主要人物:严望日、林赊月、常开颜、平展眉 ┃ 配角:平展楚、丁灿、诸葛安然 ┃