哪些牌子的护肤品是适合18岁女孩的?

书在等你

十八岁的姑娘的护肤需求一般是以补水保湿为主,适合这个年龄的护肤品有很多。

笔者比较推荐悦诗风吟系列,这个系列的护肤品价格平价,且功效不错,完全可以满足十八岁女生的护肤诉求。其中有一套绿茶系列,非常值得推荐,尤其是绿茶保湿精华,很大瓶,价格不贵,但是保湿效果卓越,完全能够满足十八岁女孩子的肌肤保湿需求。他们家的绿茶霜也是不错的,年轻肌肤在冬日里用起来也是够用的。

国货中的片仔癀也是很好的选择。笔者认为这个品牌可谓是国货之光,他们家的珍珠霜很好用,尤其是去黄效果,一些年轻的妹妹因为学习熬夜比较多,脸色不太好,可以选择这款霜,就能够一扫面部黄气,呈现出健康的状态。

还有自然堂也是很好的选择。他们家的水乳质地都很好,滋润清爽,十八岁妹妹年轻就是资本,用这套护肤品进行护肤也是够用的。

当然不差钱的妹妹也可以选择稍微高端的一点的护肤品,但是要记住此阶段肌肤非常年轻,要尽量避免选择功效性的护肤品,主要还是要关注皮肤补水和保湿的需求。欧美系中的科颜氏金盏花系列可以尝试,这一个系列主打保湿,保湿效果做的很好,适合年轻妹子在冬日里使用。悦木之源也可以一试,尤其是对于长痘问题突出导致脸上不均匀的年轻妹子,他们家的菌菇水非常值得一试。

既然都提到了长痘问题,年轻肌肤经常会遇到长痘的情况,还有一款单品也值得推荐,那就是奥尔滨的健康水,对于痘痘和痘印的修复效果很明显,适合长痘的妹子使用。

年轻妹子可以减少敷面膜的频次,偶尔使用也可以尽量选择补水的面膜。

赛美优选
予你命i
芙丽芳丝,至本,珂润,欧莱雅,倩碧,资生堂,悦木之源,科颜氏,玉兰油,十八岁女孩正是皮肤好的时候,做好基础保湿就足够了。
花花爱生活8888

适合18岁女孩护肤的牌子有大宝、自然堂、百雀羚,这三个牌子是符合18岁女孩的,因为18岁女孩的皮肤比较娇嫩,不能够使用太过刺激的护肤品。
加油吧柚几
土豪随意,skii,海蓝之谜,dior,阿玛尼,香奈儿等等所有的都有适合年轻人的产品,贫民窟女孩可以选择价格低一些的,如悦诗风吟,百雀羚,欧伯莱等