怎么把电脑桌面恢复成原来的样子

社会小袖

恢复电脑原始桌面需要先点击电脑左下角的菜单图标,然后点击设置,再选择个性化,最后选择电脑默认的原始桌面即可。
桌面(英文:desktop),是计算机用语。桌面是打开计算机并登录到Windows之后看到的主屏幕区域。就像实际的桌面一样,它是用户工作的平面。打开程序或文件夹时,它们便会出现在桌面上。还可以将一些项目(如文件和文件夹)放在桌面上,并且随意排列它们。有时桌面定义更为广泛,包括任务栏和Windows边栏。任务栏位于屏幕的底部,显示正在运行的程序,并可以在它们之间进行切换。它还包含“开始”按钮 ,使用该按钮可以访问程序、文件夹和计算机设置。边栏位于屏幕的一侧,包含称为小工具的小程序。电脑桌面是开机时的屏幕显示状态,主要由图标和任务栏二个部分组成。电脑爱好者为你提供更全面的关于电脑桌面壁纸、办公软件学习、电脑故障维修、全国计算机等级考试、系统优化、电脑安全、电脑百科及电脑最新资讯方面的知识,是你成为真正电脑高手的殿堂!
电脑屏幕90度逆时针旋转怎么办?

解决屏幕倒置的方法:

1.按Ctrl+Alt+向上箭头

2.鼠标桌面点右键--属性--设置--高级--显卡选项--显示方向--倒转180--确定

3.右击桌面――图形选择――图形属性――旋转,可选择90,180,270度旋转

4.有时使用某些播放器会出现影像倒置的问题,重新起动系统,重新安装软件都不能解决。解决方法是:右键点击右下脚当前任务栏绿色小箭头,选择Original Picture即可。(Flipped Picture则是倒置图像)

或在显示器右下角的播放插件标志上右击 ,在出现的对话框里选original clip

电脑桌面逆时针旋转了90度