minecraft使用附魔物品时会很卡,掉帧,怎么破?

平常的帧数在60+很流畅,面对三十多头牛也不掉帧。在使用附魔物品时瞬间变30fps,时卡时不卡,并且会跳帧。已经装了optifine如果没有这方面的解决方法的话能不能把附... 平常的帧数在60+很流畅,面对三十多头牛也不掉帧。在使用附魔物品时瞬间变30fps,时卡时不卡,并且会跳帧。
已经装了optifine
如果没有这方面的解决方法的话能不能把附魔特效关掉呢?
yichyzhang
你用的是汉化版的吧,汉化的都是Ultra版的。而OptiFine的Ultra版经常会有各种各样的问题,所以你去OptiFine的官网下一个Standard版的试试。
追问
.....没懂。我玩的是整合包
追答
额,你去“http://www.optifine.net/”,然后点上面的download选项,之后会出现许多的版本号,找到你用的minecraft版本,然后选最新的一个包含“Standard”名字的文件(版本是按A,B,C,D,E的顺序发布的),下载下来以后把它放到“xxx\.minecraft\mods”文件夹里,并且把另外一个包含“OptiFine”名字的文件删掉,最后重启游戏。
匿名用户
不用就好了
追问
。。。。怎么可能