请问这个女孩是哪个动漫里的人物??急!!!!

爺們小薇

名字:森宫 苍乃

(森宫 苍乃(もりみや あおの)

女主角其二,依人的亲姐,性格冷静而不多说话,看上去表情不多,实际上是外冷内热。她是被茉莉变成的夜祸人,身体能力和伤口愈合速度与茉莉一样比普通人类强,另外能随意召唤、控制纸张,并依自己的意思活动(有时需要滴血於纸上),和阴阳道的式神有相似之处,另外也可以控制被纸张付著的物件。

求采纳~谢谢

有点像 《Sola》里男主的姐姐 = = 叫 森宫 苍乃
美丽_伊琳
好像是白夜茶会,白夜茶会是tinkle的画集
房凝桖vg
这个是画师てぃんくる【tinkle】的画的人物。
断仇丶
不是动漫里的图,如果你想要这种图我可以给你下载地址
8023HELLGRIL
不是动漫里的,同人的吧