苹果手机照片怎么共享

称马你0M

知会计算机师傅

首先我们可以通过苹果手机的AirDrop功能将照片共享给好友。打开发送方的手机,上滑呼出控制中心,打开Wi-Fi和蓝牙。然后点击【AirDrop】,选择仅联系人或者所有人。此时,接收方也要打开Wi-Fi、蓝牙和AirDrop,然后就可以在发送方的手机上看到接收方的iPhone设备。打开相册选择想要分享的照片,然后点击接收方的iPhone设备,即可将照片分享给对方了。如果两部苹果设备使用的是同一个AppleID可以通过iCloud照片流来共享照片。依次点击进入【设置】——【照片】——开启【我的照片流】和【iCloud照片共享】。
卿可待君归
苹果手机相片,这个想要共享的话,这个你可以直接用他的苹果账号,直接分享就可以