波士顿的大学有哪些

生活小百科达人

波士顿被誉为“美国雅典”,是因为在波士顿大都会区拥有超过100所大学,超过25万名大学生在此接受教育。

在市区内,东北大学是一所大型的私立大学,在芬威区有一座校园。

波士顿大学是世界上最大的大学之一,位于查尔斯河畔的联邦大道。

惠洛克学院丶西蒙斯学院丶马萨诸塞药学院和温沃斯理工学院组成了芬威大学群,毗邻东北大学。

萨福克大学是一所小型私立大学,以法学院着称,校园坐落在灯塔山。

新英格兰法学院是一所小型的私立法学院,位于剧院区,创建时是美国唯一的一所女子法学院。

埃默森学院是一所小型的私立学院,在表演艺术领域丶新闻丶写作和电影方面有很高的声望,位置靠近波士顿公园。
老熊兄
中国人常常不懂两个概念:波士顿和大波士顿。真正的波士顿是一个城市,人口也就百万左右。另一个概念叫大波士顿,也就是波士顿及其周边的地区。这些地区属于另外的城镇,不是波士顿的一部分。
现在你说波士顿,那我就只能理解为第一个,也就是真正的波士顿,在波士顿的大学,除了一些完全不入流的野鸡大学外,主要有:
1)波士顿大学 BU
2)波士顿学院 BC

3)东北大学 Northeastern University
4)伯克利音乐学院 Berkeley College of Music
5)哈佛大学医学院(注意哈佛本校不在波士顿而是在剑桥市)
6)哈佛大学商学院
7)麻州大学波士顿分校
8)爱默生大学

9)萨佛克大学
10)西蒙斯学院
11)哈佛大学公共卫生学院
12)麻州药剂学院
13)温特沃思理工学院
14)麻州艺术学院
15)波士顿大学医学院
16)惠洛克学院
17)塔夫茨大学医学院(注意这个大学的本校不在波士顿而是在麦德福德)
18)菲舍学院
19)波士顿建筑学院
20)新英格兰法学院
21)派因曼诺学院
22)雷博里学院

如果你问的是大波士顿地区,那有上百所。
yaneryiREc
波士顿的大学有伯克利音乐学院、哈佛大学、波士顿大学、麻省理工学院、塔弗茨大学、布尔迪斯大学等等。波士顿被誉为“美国的雅典娜”,这里拥有100多所大学,其中有不少是在世界闻名的学校。
托普仕留学
托普仕 (Tops (Beijing) International Education Consulting Co., Ltd)是国际教育领域的高端品牌,名字来源于英文“TOPS”
波士顿这座城市最大的特色就是浓厚的学术氛围和人文气息,毕竟这里有大大小小20多所大学。
但波士顿一年中大约有半年的时间是在寒冷中度过的,雪太大的时候,有的教授甚至会因为无法挖出被雪深埋的车而被迫停课,这也给每个在波士顿求学的学生留下“痛苦”的记忆。
波士顿的金融业蓬勃发展,波士顿银行、Bain Capital、IDG咨询、BCG等多家知名机构都在此设有办公室。
哈佛大学 、麻省理工学院、塔夫茨大学、波士顿学院、布兰迪斯大学、波士顿大学、东北大学、麻省大学、萨福克大学、新英格兰音乐学院、伯克利音乐学院等等。
湖北山辉律师事务所
1. 波士顿大学
波士顿大学位于美国波士顿市中心查尔斯河河畔,与哈佛大学,MIT隔河相望。是一所在美国著名的私立大学。拥有众多学院如:凯斯特罗姆商学院,工程学院,医学院,工学院等。
2. 波士顿学院
波士顿学院是位于美国波士顿西郊的一所私立大学也是位于美国波士顿地区的5大名校之一。在最初很多国际学生因为“学院”而对这所学校产生误解,其实这是一所美国排名前50的顶尖私立研究型大学
3. 东北大学
美国东北大学位于历史悠久的美国波士顿市区,是一所私立研究型大学,这所在大学在近十几年的时间排名上升了100位,达到了今天位居美国大学综合实力排名前50的学校经过了不少的努力而且在很多专业上取得不错的“战绩”。
4. 布兰迪斯大学
布兰迪斯大学位于美国波士顿地区的沃尔瑟姆镇,是美国排名TOP30左右的私立大学,而且在最最近几年的排名一直很稳定,有“犹太哈佛”的美誉。学院主要包括商学院,艺术学院,教育学院,社会学学院。
二、部分学院位于波士顿的大学
1. 哈佛大学医学院
位于美国波士顿的地区的美国哈佛大学医学院在2019年US NEWS美国大学医学院排名中,排名第1名。想要申请这所大学除了满足一般专业的申请条件之外还需要提交MCAT成绩,至少32+。一年学费是59800美元。哈佛大学医学院很多专业都是排名很好的如麻醉学,内科学,外科学,放射科,儿科,妇产科均排名全美第1名。
2. 哈佛大学商学院
哈佛大学商学院在2019年US NEWS美国大学商学院排名中位居第一(国际生仅提供研究生博士申请)而且哈佛大学医学院是位于美国波士顿地区的,这所学院申请条件除了满足雅思托福的语言成绩及其他条件外还需要有GMAT成绩,分数最低在710+,对于学生的工作经历也很看重。
3. 麻省理工学院
麻省理工学院有部分学院是位于美国波士顿市区的但是大部分是位于剑桥市。在2019年US NEWS美国综合大学排名并列第3名是很多理科生的“dream school”,但是这所学校申请难度大因为录取率仅为7%。
4. 塔夫兹大学
塔夫兹大学共有4个校区,其中3个校区是位于美国波士顿地区的。其中主校区是位于波士顿外的梅德福与萨莫埃尔交界处,距离波士顿12公里。这所学校在2019年美国大学综合排名中位居第27名。
除了上述的大学还有美国麻省大学波士顿分校,伯克利音乐学院,西蒙斯学院,温沃斯理工学院,波士顿建筑学院等。
三、波士顿大学重点推荐
波士顿学院
在上述的几所大学中,这些学校的美国留学学费都是相差不大的,都在5.5万美元左右,但是在录取率上美国波士顿学院录取率为32%,是相对较高的。而且别用率很高位有88%,这个数字意味着学生毕业会相对容易。
伯克利音乐学院
伯克利音乐学院坐落于美国波士顿地区是适合艺术生美国留学申请的学校,在申请时除了满足一般专业的申请条件还需要额外提交艺术作品集来展现申请人的学术能力。
以上就是位于美国波士顿地区的美国大学,这些大学在声誉和专业上都是很不错的,而且其中5所大学并称为为美国波士顿地区5大名校。如果有其他问题,欢饮咨询。