iphone5s的home按键

5s的home按键按下去有时有咔嗒声蛮清脆的... 5s的home按键按下去有时有咔嗒声蛮清脆的 展开
pgno693
很多使用iphone的朋友都很心疼HOME键,通常大家都是使用“iphone的小白点”来代替home键的使用频率。那么iphone5s的小白点在哪设置呢?下面就由统一小编给大家讲解下iphone5s小白点的设置使用教程,有需要的朋友过来了解下啦~

1)首先,点击“设置”进入,接着点击“通用”。进入“通用”界面后点击“辅助功能”按钮。(如下图所示)

2)在“辅助功能”界面,大家就能看到“AssistiveTouch”功能,点击进入,然后打开该功能按钮即可。(如下图所示)

请采纳答案,支持我一下。
追问
我是问有这种声音正常吗
由于加入了指纹识别功能,iPhone 5S Home键的科技含量要比前几代高很多,不过麻烦也随之而来,那就是如果该机的Home键坏了,将非常难更换。
今天美国科技媒体9to5mac给出消息称,苹果正在加快推进旗下零售店接受修复iPhone 5S、5C的工作,也就是说他们不会再提供完整的换机服务。
消息称,苹果零售店会提供iPhone 5S、5C音量键、睡眠/唤醒键、震动器、摄像头、扬声器以及显示屏的更换工作,而5C的Home键坏也是可以更换的。
如果你iPhone 5S的Home键坏了,可能就没法更换了,因为这其中要牵扯到把原有Home键上的线缆、传感器等配件移到新Home上,工作过程耗时且非常麻烦(这应该也是苹果当前不在零售店推行5S Home键更换工作的原因所在)。不出意外,5S的Home键坏了,他们可能继续提供换机服务。