电脑开机一直显示英文字母不开机,什么情况?

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
bootmgr is missing press ctrl+alt+del to restart
错误往往发生在以下情况:
1、您意外或者故意删除了一些重要系统文件。
2、文件被病毒或恶意软件损坏或摧毁。
3、不适当的BIOS模拟等导致不能访问桌面环境。
4、不正确的重装系统或者是C盘系统奔溃。
解决方案有两个:
1、用U盘pe复制这个文件掉C盘根目录。
2、直接重装系统。
czwziy
应该是你的系统崩溃了,估计和你重装系统有关!或者是主板设置的硬盘系统路径有问题!先进入boot下,把操作系统的启动路径改为硬盘!如果不行,建议进行光盘或者u盘重装系统,还不行,可能就是你的硬盘坏了或者是硬盘接线有问题
追问
boot是什么意思啊大神
追答
就是bios,重启然后根据提示按相应的键,一般是del键
南秀皖rR
英文字母都写了什么?
你可以把机箱打开,取出内存条擦拭一下(最好用酒精擦,没有用小刷子刷一下,或者吹一吹,总之把灰尘弄掉),然后在插回去,注意要插好了,然后通电开机试试
如果是突然出现这种情况,不妨试一下这种方法
追问
昨天晚上还好的,是不是系统坏了啊
dubomch

系统文件丢失

有两种解决办法:

  1. 用F11一键还原系统。

  2. 用系统盘或者优盘系统重新装。

  3. 进到安全模式启动试试。(先是这个,如果不行,再用1和2的方法)

追问
怎么进入安全模式?
追答
按DEL进入COMS,找到开头英文是saf开头的能进去就说明你的系统问题不大。
帐号已注销
只能重装,你系统文件没了
追问
追答
咋了?