侠盗飞车5怎么吸引美女

侠盗飞车5怎么吸引美女魅力多满了·!怎么吸引呀... 侠盗飞车5怎么吸引美女 魅力多满了·! 怎么吸引呀 展开
生活星球家

吸引女性方法:

在游戏中,直接输入以下字母即可吸引女性:FANNYMAGNET;

首先需要一定量的金钱(100即可)和一辆车,只要不是敞篷的都可以;

然后我们等到晚上的时候。我们开车去寻找路边走路的女性。不要找衣服穿得很多的女性,然后在她旁边按喇叭,过一会儿她就会上车;

最后开车到一个偏僻的地方车就可以了,还可以给人物加血。

郑欣习流
你是不是想和人家ML啊,首先兜里得有钱,然后找个不是敞蓬的跑车,然后等到晚上的时候,在小路上找那种穿的很开放的女的,然后停在她旁边,对了别离的太近要不她会吓跑,停下时向她按喇叭,如果她是妓女的话就会和你说话,然后你按一下同意键"Y"她就上你车就和你走了,你把车开到没有人的地方,然后停下车她就会和你ML,如果她没和你..就说明这个地方不够隐蔽,换地方.
补充:按汽车喇叭,就是空格或者是H或者是G.